Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Relaxter, entspannter, wunderschöner Strandurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer etwas längeren Transferzeit erreichten wir genervt das Eden Roc Resort und erhielten umgehend unser Zimmer. Hatten ein "normales DZ" mit Zustellbett gebucht und bekamen ein sehr großes DZ + Zustellbett für unseren Sohn (dieses war etwas schmal) mit grandiosem, herrlichem, frontalem Meerblick und auf die wunderschöne Bucht. Bad eher klein und zweckmäßig eingerichtet, aber ausreichend. Das Essen war für ein AI Hotel sehr gut und abwechslungsreich. In einer Woche mehrere Themenabende (Griechisch, Fisch, Italienisch, Orientalisch). Außerdem konnten wir kostenlos das à la Carte Menü in der Taverna am Strand nutzen (wäre auch mittags möglich gewesen). Wir müssen das Servicepersonal sehr loben! Wurden mittags und abends zu einem Tisch im geräumigen Speisesaal mit Meerblick oder auf der Terrasse geführt, bekamen schnell und freundlich die Getränke serviert und bei Bedarf auch Nachschub. Auch bei der "Main Bar" alles sehr gesittet, kein drängeln und schnell Getränke im Glas oder für Pool/ Strand im (Hartplastik)Becher. Schöne, gemütliche Abendunterhaltung, mehrmals Livemusik und auch griechischer Abend. Klavierspieler täglich in der Lobby. Pool und (Kies-)Strand sehr sauber und gepflegt, Liegen kostenlos (auf jeden Fall für AI Gäste), wenn man vor 09.00h kommt auch problemlos genügend Liegen und Schirme vorhanden (die ersten werden bereits um 06.00h besetzt, obwohl keine/ kaum dt. Gäste). "Rutschenpool" sehr schön, machte uns viel Spass. Animationsteam sehr freundlich, kein deutsch aber französisch, englisch, italienisch. Unser Sohn nutzte nur mehrmals das Fußball (Tore leider etwas gefährlich und veraltet, mit Ziegelsteinen befestigt), Minigolf (klein aber ok). Tennis, Beachvolleyball haben wir nicht mehr geschafft. Das türkisblaue Meer ist optimal zum schnorcheln. Sonst haben wir nur eine Glasbodenbootfahrt (Anbieter direkt am Strand beim Hotel) zur Anthony Quinn Bucht unternommen und die wunderschöne, historische Altstadt von Rhodos (Taxi ca. € 8,00 bis € 12,00) besichtigt. Wir kommen definitiv wieder, auch (oder weil) kaum deutschsprachiges Publikum/ Personal. Es war ein extrem relaxter, entspannter, und gemütlicher Urlaub in einem schönen, renovierten Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool