Walter (71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder

Gut

Das Eden Roc ist Hotel in sehr guter Lage zum Strand und der Nähe von Rhodos-Stadt. Die Zimmer sind renoviert, sauber und ausreichend groß. Die Inklusiv-Leistungen sehr gut. Die Gästestruktur ist international. Unser Fazit alle Jahre wieder. Wir kommen schon seit 10 Jahren ins Eden Roc nach Rhodos. Für uns ist die beste Reisezeit Ende September - Anfang Oktober, da Klima und Wassertemperatur sehr gut sind.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Klimaanlage, Balkon und TV (1 deutschsprachiges Programm). Die Zimmer, Bad und Toilette wurden jeden Tag gereinigt.

• In der Anlage gibt es zwei Restaurants und 3 Bars. Die Speisen und Getränke sind gut und vielseitig. Es gab Themenabende im Restaurant, z.B. griechisch, italienisch, chinesisch, usw.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Bucht mit dem Kiesstrand liegt direkt vor dem Hotel. In der Nähe des Hotels (ca. 5 Min.) gibt es einige kleine Geschäfte und Tavernen. Nach Rhodos-Stadt sind es mit dem Bus oder Taxi ca. 15 Min.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Walter