Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, aber nicht hervorragend.
Es war in Summe ein schöner Urlaub, nichts war richtig negativ oder unpassend. Wir würden dennoch nicht wieder kommen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Restaurantangebot und angenehme Lage am Strand
Ein sehr schönes 5-Sterne-Hotel mit Premium-all-inclusive zu einem guten Preis. Sehr schöne Restaurants. Insbesondere das peruanische Restaurant ist empfehlenswert. Die Zimmer sind groß, aber nichts besonderes. Dafür hat das Hotel einen eigenen Strand und eine gute Lage.
NicoleDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit tollen Bars
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe von Rhodos Stadt und unweit vom Flughafen. Sehr ruhig und idyllisch gelegen-wie der Name verspricht. Die Anlage ist top. Die Themenrestaurants absolut empfehlenswert. Der Service hervorragend.
Bartholomäus Lukas(41-45)Deutschland
Essen und Strand überzeugen, Pools enttäuschen
Ein Hotel mit Potential was aber keine 5 Sterne anbieten darf. Essen sehr gut, Cocktails na ja da viel zu hoher Andrang an den Bars und Wartezeiten. 5 Sterne = Essen und Strand 4 Sterne = Sauberkeit , gerade an den Pools und Strand kein Reinigungsservice am Tag 3 Sterne = Pools
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP-HOTEL 2025 Begeisterung pur
Top Familien-Strandhotel , Absolut geeignet zur Entspannung mit hervorragender griechischer Gastfreundlichkeit.
Fam. Janko(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Sehr freundliches Personal, super Auswahl an Essen. Zu wenig Plätze bei den a la Carte Restaurants, Zimmer sind modern tenoviert, sehr sauber, aber keine Haken im Badezimmer und wenig Möglichkeiten, um ********** Wäsche aufzuhängen. Das Hotel ist sauber, könnte aber an manchen Stellen renoviert werden.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles war gut,nur einbisschen zu laut.
Abends war es zu laut am Hotel vor der Bar, die Dabietungen waren gut, aber zu laut. Sonst sehr schön der Meerblick und die Zimmer waren schön.
Dajana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel Ein kleinen Mangel habe ich schon ,Sie sollten vielleicht Kühlschränke draussen haben so das sich die Gäste zu jeder Zeit Wasser holen können. Man steht ewig an der Bar an wegen einer Flasche Wasser. Ein ganz großes Lob an unsere Liebe Jane von der Bar oben am großen Pool,sie ist sehr arrangiert, fleißig und absolut Freundlich hat immer ein Lächeln drauf.Wir werden sie vermissen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes All Inclusive Hotel!
Super Service, tolle Lage, außergewöhnliches Essen! Für uns das beste All Inclusive Hotel, in dem wir je waren! Das Personal aufmerksam und immer bemüht und freundlich, das Essen in den Themenrestaurants außergewöhnlich gut!!! Strandlage auch zum Schnorcheln perfekt!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Schönes Hotel mit tollem Service. Die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Die Bungalows sind in einer schönen und ruhigen Lage.