Es war in Summe ein schöner Urlaub, nichts war richtig negativ oder unpassend. Wir würden dennoch nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Leider war unser Balkon einfach nur der Bereich vor unserer Tür. Zimmer an sich aber in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Viel griechisch zum Glück, vor allem tolle Vorspeisen. Desserts auch wirklich sehr gut und vielfältig. Was wirklich fehlt ist ein Grill (draußen oder drin), auf dem ganz frisch Fisch und Fleisch zubereitet wird. Das Frühstück ist schon sehr sehr stark englisch ausgerichtet. Wobei es per se alles gab was man sich vorstellen konnte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Im Restaurant freundlich, an der Rezeption extrem freundlich. Sonst konnte man Glück haben wenn’s mal ein Hallo gab.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt zwei Pools (einer aber nur mit 70cm Wassertiefe) und noch einen Kinderpool. Sie sind quadratisch, praktisch. Nichts besonderes. Nicht besonders schön angelegt oder mit Pflanzen in Szene gesetzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Keine groben Kiesel, aber ohne Schuhe doch eher schmerzhaft. Kleine Bucht, die Schirme und Liegen stehen sehr eng und dicht am Meer.
Beliebte Sportarten
Es gibt ein Gym, das per se noch nicht mal sooo schlecht ausgestattet ist. Allerdings ist es leider nicht sonderlich sauber.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel liegt ziemlich abseits. Ohne Taxi oder Mietwagen um nach Faliraki zu fahren hat man ein Problem
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine Bushaltestelle, allerdings muss man da noch echt ein gutes Stück laufen. Wir hatten zum Glück einen Mietwagen.
Vorname: | Melanie |