- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist für uns einfach perfekt. Es liegt an einer wunderschönen Bucht. Der große Swimmingpool und das Kinderbecken liegen direkt am Meer und der Pool mit Wasserrutsche befindet sich im Garten in der Hotelanlage. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Alle Pools sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und das Mittags/Abendbuffet mit warmen und kalten Speisen ist sehr gut und reichhaltig. Das sehr freundliche Personal ist sehr aufmerksam und sorgt immer schnell für die passenden Getränke zum Essen und achtet auch darauf, dass jeder Gast sich auf Wunsch Getränke nachbestellen kann. Auch abends an der Bar wird man immer schnell und super freundlich bedient.Das Animationsteam war sehr freundlich und stellte sehr viel auf die Beine um die Gäste zu unterhalten. Tagsüber z.B. mit Gymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis, Beachvolleyball, Tennis oder Tischtennis. Abends unterhielten sie die Gäste mit abwechslungsreichen Shows. Einmal in der Woche war griechischer Abend mit griechischer Folklore. Da wir die Altstadt lieben, fahren wir oft mit dem Bus nach Rhodos-Stadt (nur 6 km entfernt ). Wir kommen auf jeden Fall wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut