Renate (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde in den vergangenen drei Jahren umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2010)
Preis-Leistungsverhältnis ok

Gutes Hotel in schöner Lage. Wir hatten Halbpension gebucht und das ganze als Super Last Minute. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe und man kann alle 30 Min. nach Rhodos Stadt fahren. Es gibt auch Sat-TV im Zimmer, aber in unserem konnten wir als deutschsprachiges Programm nur ZDF empfangen. . In der Halle gibt es ein Internetterminal, die halbe Stunde kostet 3€, die meiste Zeit habe ich damit verbracht, den Internetzugang zu reklamieren. Keine Angaben

• Die Zimmer sind auch ok, der Fön pustet nicht gerade heftig, die BEtten sind auch für Leute mit Rückenproblemen ok. Gut: es gibt einen Kühlschrank und bis Ende September eine gut funktionierende Klimaanlage.

• Das Frühstück ist nicht sher abwechslungsreich, es gibt halt Toast, weiche Brötchen , Brot und viele Kekse., Marmeladensorten, Eier in diversen Variationen, Yoghurt, etc. Der Aufschnitt lässt zu wünschen übrig, da die rosa Wurst überwiegt; jeden zweiten Tag gibt es ur Abwechslung auch mal Salami. Abends gibt es Buffet, das sich nach einer Woche wiederholt, dafür ist das Essen aber hervorragend....

• Das Hotel ist völlig in italienischer Hand, die Sprache des Personals untereinander ist italienisch, Die Animation ist in italinisch, er Barmann ünterhält sich vorzugsweise mit Italienersn (bevor er sich gnädig mit unserer Bestellung abgab), der Oberkellner im Restaurant bevorzugt bei der Tischvergabe seine italienischen Freunde. Die dauberkeit ist ok, unsere Bedinung im Restaurant war sehr freunldich und konnte auch ein bißchen deutsch, sehr gut englisch.

• Der Swimming Pool ist schön groß und mit Meerwasser gefüllt. Während unserer Reisezeit (Nachsaison) gab es genügend freie Liegen am Pool (mit Auflagen und Sonnenschirmen (gratis). die Liegen und Auflagen am Strand sind gegen Gebühr. Das Wasser im Meer ist hervorragend.

• Schlecht

Für sportliche: der Tennishartplatz ist in einem katastrophalen Zustand, der Beachvolleyballplatz ganz ok, die Tischtennisplatten sind ebenfalls sehr holprig

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Renate