4-stöckiges, älteres Hotel am Meer, dahinter viele, ebensolche Bungalows in weitläufiger Gartenanlage.Im Hotel (bes. in den Zimmern mit Meeresblick ) laut, in den Bungalows ( bes. beim 2.Pool) ruhig. An das Geschrei der schönen, frei herumlaufenden Pfaue hatten wir uns bald gewöhnt. Interner Elektro-Shuttle-Bus ( mit stets gut gelauntem Fahrer ). Mehrere große, tiefe Meerwasserpools, ein Kinderpool. Wir kamen auf dieses Hotel wegen des FTI - Sonderangebots: 2 Tage gratis PKW, und haben es nicht bereut. Sympathische Atmosphäre! Viele Senioren. Hauptsächl. Italiener. Diese Hotelanlage ist auch für alleinreisende Mütter mit Kindern zu empfehlen. Securitydienst während der Nachtstunden. Gute Atmosphäre. Kinderfreundlich.
Einfach, aber sauber.( Im Bungalow B44 kein Föhn.) Betten sehr gut. Kühlschrank und Klimaanlage o.k.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet ( unübertrefflich: verschiedene Joghurts mit rhodesischem Honig! ) Bekömmliches Abendbuffet ( samstags immer Fischbuffet!! ) Reiche Auswahl an Salaten! Köstliches Olivenöl.
Freundlich, sprachengewandt, hilfsbereit.
Direkt am Meer, kleine Bucht mit klarem Wasser, Kiesstrand. Mini-Shop im Haus. Günstige Busverbindung nach Rhodos-Stadt.
Diverse Sportplätze zB: Tennis, Basketball. Ein Fußballplatz vor Fertigstellung. Tägl. Abendprogramm bis ca. 23 Uhr. Showbühne unmittelbar vor d. Hotelfront zum Meer hin!! Variete, Theater, Tanz. Wurde von den Gästen, auch von Kindern und Senioren sehr gut angenommen. Flotte, gute Unterhaltung. Viele Publikumsaktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Elisabeth u. Josef |