Die Lage des Hotels war fantastisch für uns. Die unterschiedlichen Ebenen, Treppen und der angelegte Garten machen es besonders. Oft wird das von (insbesondere) älteren und schweren Leuten bemängelt, aber dies sind doch offensichtliche Dinge, die benannt sind und bildlich tausendfach eingesehen werden können, daher kann man sich eigentlich nicht beschweren.
Unsere Deluxe Pool Access (Zi. 404) fanden wir perfekt. Ja... ganz privat ist man nicht, aber auch das weis man vorher. Wir waren letztes Jahr in einer Villa im Apsara, dort hat man absolute Privatsphäre, aber das zahlt man dann auch.
Wir müssen sagen , wir sind im Hotel immer nur Frühstücken gewesen. Daher nehmen wir Bezug auf das Frühstück. Hier gibt es wohl seit einiger Zeit immer wieder Diskussionen. Die deutschen meckern halt immer ;) ja Plätze war an 3-4 Tagen mal ein kurzes 3 minütiges Problem, aber man kann auch einfach mal den Blick genießen und kurz darauf ist alles Bestens (man ist im Urlaub, also locker bleiben). Eine Kaffeemaschine ist gelegentlich zu wenig, aber es gibt oben und unten einen Vollautomat von WMF, wo der Kaffee auch wirklich schmeckt, schonmal super. Kaffee in der Kanne wäre vielleicht für einen Großteil der Gäste zum überbrücken super und würde die kleinere Wartezeit an der Kaffeemaschine verhindern. Das Essen war immer Bestens, ach und ja in Thailand fliegen Vögel im Außenbereich...es gibt Leute die regen sich darüber auf, das gibt es wirklich. ;)
Alles bestens, wie fast überall in Thailand. Außer eine Zicke, aber die gibt es doch überall ;), sie war zwei mal sehr unangenehm zu meinem Frauchen, obwohl man nicht groß etwas wollte, naja.
Lage und Umgebung- siehe GoogleMaps und man weis bescheid...wer das nicht tut...ihr wisst bescheid ;) Ausflüge planen wir selbst stets individuell und ohne große Gruppen. In Thailand selbst ist doch aber alles (zu einem guten Preis) mit Taxis super zu erreichen bzw. war in unseren Ausflügen über Bo Jeep und über Marianne (wer sie über Facebook kennt) alles immer abgeklärt. Können wir nur weiter empfehlen. Danke an euch ;)
Pool des PoolAccess und der öffentliche Bereich mit der Anlage einfach Bestens. Danke für den schönen Urlaub ;)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, recht herzlichen Dank fÜr Ihren konstruktiven Kommentar und die Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen! Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiterern Besuch Ihrerseits. Viele GrÜße aus Khao Lak, Das Management Eden Beach Resort & Spa