Bernd Ullrich (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel sehr zu empfehlen.Ruheoase.

Tolles Hotel.Sehr sauber.Absolut gestört haben uns das reservieren der Liegen bereits ab7.00Uhr.Man musste zwangsläufig dieses Spiel mitmachen ,um noch gegen 10.00 Uhr eine Liege zu bekommen.Ansonsten sehr ruhiges und archidektonisch toll gestaltetes Hotel.Haben uns sehr wohl gefühlt.Habe jetzt schon wieder Sehnsucht dahin auch wegen des toolen Strandes vor der Haustür.Möchte mich hiermit bei allen Hotelangestellten bedanken ,die und diesen tollen Urlaub ermöglicht haben.

• Gut
  • Kleiner Balkon.Aber ausreichend.Gute Betten.Sauber.

• Gut
  • Frühstück sehr gut.Einweisung vom Personal erfolgte zügig.(Tischzuweisung)

• Gut
  • Sehr frdl.Personal.Fragen wurden sofort beantwortet und das Problem zügig geklärt.

• Gut

• Aktivitäten

Schöner Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Bernd Ullrich

Lieber Bernd Ullrich, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das Sie das Eden Beach & und Spa für Ihren Aufenthalt in Khao Lak gewählt haben. Wie wir lesen können hat es Ihnen bei uns gefallen und wir freuen uns das Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Auch wird sich unser Personal über Ihr Lob freuen. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrer nächsten Thailand Reise wieder im wunderschönen Eden Beach Resort & Spa empfangen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Thailand. Das Management Eden Beach Resort & Spa