Bernd und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Ferien Resort, gerne wieder

Gut

Sehr schöne Anlage für Menschen die keine Probleme mit Treppensteigen haben. Tolle Architektur, Fitnessraum gut eingerichtet, Zimmer sehr schön und geschmackvoll möbliert, Frühstücksbereich einladend gestaltet.

• Wir hatten eine Eden Suite Pool Access , die war sehr geräumig und das Bett war sehr groß und komfortabel. Die 3 Terrassen waren gut (die Liege am Pool könnte allerdings eine neue Auflage vertragen) Die Dusche war geräumig. WC war ein getrennter Raum. Das Bad war mit 2 Waschbecken ausgestattet. Wir waren begeistert von der Ausstattung und dem Zubehör. Bademäntel, Hausschuhe, Bügelbrett, Bügeleisen, Safe, Kaffeeautomat, Wasserkocher ect. ect. alles vorhanden

• Frühstücksraum mit toller Aussicht zum Meer und über die Pool Landschaft Freundliches Personal , Qualität und Auswahl der Speisen sind sehr gut, hier findet jeder etwas. "Ein zweiter Kaffeeautomat wäre von großem Vorteil."

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einem Problem mit der Dusche war 2 Minuten später Hilfe vor Ort. ( Respekt!!!!!!!!)

• Die Lage ist gut, man kann schnell den Strand erreichen, man ist auch schnell im kleinen Ort mit einigen Bars, Restaurants, Schneider, einer kleine Apotheke sowie zwei Supermärkte, Wechselstuben ,Shops, Massagesalons. Der Pan Cake stand am Taxi-Treffpunkt ist sehr zu empfehlen!!

• Gut

Fitness, Kicker und Billard sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Bernd und Petra

Hallo Bernd & Petra, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihren tollen Kommentar und die 6 von 6 Sonnen. Es freut uns, dass wir in allen Bereichen ueberzeugen konnten und Ihnen eine tolle Zeit bescherten. Wenn Sie das naechste Mal wieder zu uns kommen werden wir auch mehr Kaffeemaschinen haben, so dass sich auch dieser kleine Kritikpunkt eruebrigt haben wird. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedershen, Herzliche Gruesse aus dem sonnigen Khao Lak, Das Management Eden Beach Resort & Spa