Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub!

Wunderschönes Hotel an einem tollen Strandabschnitt. Etwas abseits des Trubels, für Ruhe- und Erholungssuchende hervorragend geeignet. Die Gestaltung der Lobby ist beeindruckend, bereits bei Ankunft lässt sich erahnen, das man es hier mit einem Hotel der besonderen Art zu tun hat. In Hanglage gebaut, je nach Zimmerlage kann man direkt von der Terrasse aus fantastische Sonnenuntergänge beobachten. Es gibt viele unterschiedliche Zimmerkategorien, jeder Bereich hat Charme und ist liebevoll bis ins kleinste Detail stimmig gestaltet. Wir lieben den Style dieser Anlage! Sehr schöne Poolanlagen! Fußläufig ein kleines Dorf zu erreichen, dort findet man im kleinen Rahmen Wechselstuben, Supermärkte und Restaurants. Ideal für eine erholsame Urlaubszeit! Wir haben bereits ein drittes Mal gebucht und kommen nächstes Jahr wieder!

• Wir hatten eine Eden Suite PoolAccess, es war fantastisch!! Gute Größe mit ca. 55 m², tolles Bad mit zwei Waschbecken, Dusche und WC getrennt und einer Badewanne auf einer der drei Terrassen, TOP! Kleiner Wohnbereich mit Couch und riesigem TV im Zimmer integriert, Minibar, Wasserkocher, Kapselkaffeemaschine, Bügeleisen, alles in einwandfreiem, sauberen Zustand. Großes, überaus bequemes Bett mit vielerlei Kissen dekoriert, garantiert einen erholsamen Schlaf. Eine Terrasse mit direktem Poolzugang, eine Terrasse mit Blick in den schönen Garten und die freistehende Badewanne auf der dritten Terrasse. Bedingt durch die geschickte Bepflanzung ist Privatsphäre gegeben und man kann ein unbeschwertes Badevergnügen genießen! Großzügige und äußerst bequeme Sitz- und Liegemöglichkeiten sind vorhanden, Wohlfühlfaktor 100%, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!

• Gut
  • Wir hatten HP und haben uns bewusst dafür entschieden, weil das Ambiente des Restaurants ganz fantastisch ist. Frühstück top, der Kaffee ist wunderbar. Obst, Joghurt, verschiedene Brotsorten, Eierspeisen werden frisch zubereitet, alles da! Die angebotenen Speisen werden ansprechend präsentiert, es gibt jeden Abend ein Motto-Buffet, neben Live-Cooking-Stationen. Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt hat sich das Essen gesteigert, hinsichtlich Geschmack und Präsentation. Auch das ursprünglich leidige Thema des Nachfüllens der Speisen hat sich verbessert, es wird darauf geachtet, das stets nachgefüllt wird. Der (kommissarische) Chef-Koch war ab und zu am Abend im Restaurant und hat selbst Hand angelegt. Wir sind regelmäßig gefragt worden, ob alles zu unserer Zufriedenheit war, sehr nett! Tische wurden schnell und zügig neu eingedeckt, einschließlich Wechsel der Tischdecke, top! Getränke wurden schnell zum Tisch gebracht und während des Essens wurden wir immer angesprochen, ob alles in Ordnung ist, ob es schmeckt und ob wir noch etwas Trinken möchten, Daumen hoch! Der Kuchen im Deli Cafe ist ein Genuß, unbedingt probieren! Kleiner Punktabzug wegen der Baustelle am Restaurant, das hat optisch ein wenig gestört. Lärmbelästigungen bedingt durch die ausgeführten Arbeiten haben wir nur minimal erlebt, das war für uns zu vernachlässigen.

• Jeder Mitarbeiter ist stets lächelnd bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Da wir zum zweiten Mal vor Ort waren, haben uns viele Mitarbeiter wieder erkannt und wir sind überaus freundlich begrüßt worden. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter (-innen) der Rezeption, leider habe ich den Namen der Dame vergessen, die sich ganz wundervoll um uns gekümmert hat. Von der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung und auch zwischendurch hat sie überaus freundlich und empathisch für uns alles möglich gemacht!! Unser Zimmer wurde hervorragend gereinigt, Pflegeprodukte, Kaffee, Minibar etc. wurde stets aufgefüllt, wir waren überaus zufrieden! Im Deli Cafe wurden wir von Noon mit perfektem Service und liebevoll arrangierten Kaffeespezialitäten verwöhnt, nette Gespräche inklusive. Herr Benjamin Hieber ist ebenfalls immer präsent, ansprechbar für alle Belange und löst freundlich engagiert alle kleinen und großen Problemchen der Gäste. Der Generalmanager Ajie Mas Pun hat sich bei uns vorgestellt, sich für einen kleinen Small Talk zu uns gesetzt, das fanden wir sehr nett und sehr persönlich! Jederzeit wird man umsorgt, der Gast ist hier wirklich König.

• Etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen, abseits vom Zentrum Khao Lak, trotzdem alles vor Ort, wie kleine Restaurants etc. Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön, kleine Spaziergänge sind möglich. Einige Strandbars, wie z. B. Nana (sehr zu empfehlen!) in ein paar Schritten zu erreichen. Der Strand wird regelmäßig gesäubert und vom angeschwemmten Unrat befreit. Ausflüge können vor Ort im Hotel oder über diverse Anbieter im Dorf gebucht werden. Wir fühlen uns bei Thomas Erfling von K&P Tours gut aufgehoben und haben sehr schöne, individuelle Touren bei ihm gebucht. Für uns perfekt,

Gut ausgestattetes Fitness-Studio vorhanden, Fahrräder können geliehen werden. Bei gutem Wetter werden am Hauptpool verschiedene Aktivitäten angeboten, wie z.B. Yoga, Palmenblätter falten etc. Kajak-Verleih. Die Poolanlagen sind überaus ansprechend und einladend gestaltet. Ansonsten Ruhe pur, nur bei der täglichen Happy Hour an der Poolbar etwas lautere Musik. Am Abend ab und zu Lifemusik im Restaurant, sehr schön. Zu unserem Bedauern waren zu unserer Reisezeit einige halbwüchsige Kinder vor Ort, die sich am Pool lautstark ausgetobt haben. Es wurde z. B. ein Einstiegsgeländer am Pool abgerissen, sie rannten wie wildgeworden um den Pool und sprangen vom Rand ins Wasser. Mehr als einmal ist uns das unangenehm aufgefallen. Sehr schade, das sich die Eltern nicht kümmern bzw. dem Einhalt gebieten, die Verletzungsgefahr ist ja auch nicht ausser Acht zu lassen! Da würden wir uns ein konsequenteres Einschreiten von Seiten des Hotels wünschen. Eventuell sollte man darüber nachdenken, das Hotel als Adults-Only anzubieten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wie es aussieht, haben Sie ja einen perfekten Urlaub bei uns im Eden Beach Resort & Spa gehabt. Das Lob an die Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Vielleicht entscheiden Sie sich ja für einen weiteren Urlaub in Khoa Lak und bei uns. Bis dahin haben wir bestimmt auch noch die ein oder andere Neuigkeit, in unseren Restaurants oder anderen Bereichen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Eden Beach Resort & Spa