Das Hotel befindet sich in Ortsrandlage im Hang. Gepflegte Anlage, schönes Erscheinungsbild. Am Abend etwas sehr ruhig.
Die Zimmer sind sehr schön geräumig, hell und bis ins Detail liebevoll eingerichtet. Super Betten, vom Foen bis zur Bodylotion war alles zu finden. Es mangelt an nichts.
Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen ( bei HP ) waren von einer tollen Qualität. Alles war jederzeit frisch und in ausreichender Menge vorhanden. Leider waren die Getränke Preise zum Essen recht hoch.
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 70 Min. Für Ruhe suchende sehr zu empfehlen. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen eher nicht anzuraten, da teilweise viele Treppen. Die Zuwegung zum Strand recht Abenteuerlich und nicht ungefährlich.
Die Freizeitangebote im Hotel waren sehr begrenzt. Auf Animation wird komplett verzichtet ( war bekannt) jedoch fand ich es sehr schade das es am Abend inder Anlage keinerlei Möglichkeiten gab sich mit anderen Gästen an einer Bar zu treffen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir mit unserer Gastronomie und Zimmer vollkommen überzeugen konnten. Abendunterhaltung wird es ab Mitte November 2mal wöchentlich geben. Wir hoffen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Liebe Grüße aus Khao Lak, Das Management Eden Beach Resort & Spa