eine sehr schöne Anlage.Das Hotel ist noch ziehmlich neu und für Paare die Erholung suchen bestens geeignet. Rauchen am Strand ist verboten, was auch gut ist, es gibt aber Raucherpoints in der Anlage.
das Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet.Wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt und für das Bett gab es eine Karte die man auf das Bett legen konnte, wenn man frische Bettwäsche wollte. Schlafen kann man auch sehr gut, wenn man sich an die noch sehr harten Matratzen gewöhnt hat.
hatten Halbpension gebucht und waren positiv überrascht. das Früchstück war okay und jeden Abend gab es ein anderes Buffet . Man konnte in aller Ruhe sein Essen geniesen .
das Personal war wirklich sehr nett,hatten keine Probleme und auch keine Beschwerden. trotz das wir so gut wie keine Englisch sprechen kammen wir ohne Probleme gut zurecht, da sich das Personal sehr viel mühe gibt.
die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. Ausflüge haben wir keine gemacht (gesundheitliche Gründe) werden es aber beim nächsten mal tun. Das Hotel liegt direkt am feine Sandstrand und das Meer ist einfach fantastisch. einige Meter am Strand entlang gibt es ein kleines Restaurant wo man Mittags eine kleinigkeit Essen kann.
die Poolanlage ist sehr schön,mit Poolbar, waren aber lieber im Meer,das einfach wunderbar ist. wenn man lust hatte konnte man sich im Hauseigenen Fitness Raum auspauern. An mehreren Abenden gab es zum Abendessen live Musik die sehr angenehm war,ansonsten war Abends nichts los,was aber für uns okay war
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Heinz |
Sawassdee Khun Heinz, Wir bedanken uns fuer Ihre tolle Bewertung, die Weiterempfehlung und die sechs Sonnen. Wir freuen uns, das Sie einen schoenen Urlaub im Eden Beach Resort & Spa verbringen konnten und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Schoen das wir sie auch kulinarisch ueberzeugen konnten. Wir hoffen Sie auch bei Ihrer naechsten Thailand Reise in unserem wunderschoenen Hotel begruessen zu duerfen und senden bis dahin sonnige Gruesse aus Khao Lak. Viele Gruesse, Das Management Eden Beach Resort & Spa