Sehr schönes, modernes Hotel zum Relaxen ein Traum. Komplette Anlage wunderschön. Am Hang angelegte Hotelanlage, mit kleinem Wasserfall und Teich.
Wir hatten nur Frühstück. Mal kein Massenangebot, dafür sehr gut ausgesucht.
Einfach sehr freundlich. Eine Wohltat. Bei der Abholzeit wären wir fast vergessen worden zu informieren, sollte nicht passieren.
Hotel zum Relaxen super. Wer Abends etwas Unterhaltung möchte in der Umgebung Fehlanzeige.
Kleines Fitnessstudio vorhanden, tolle Poolanlage, schöner Strand. Für Erholung super geeignet. Entertainment nicht vorhanden, ansonsten auch eher keine Freizeitangebote, ausser man bucht Ausflüge
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Silke |
Sawasdee Khun Silke, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindruecke hier zu teilen. Wir freuen uns ueber die Weiterempfehlung, die sechs Sonnen und das Lob fuer unsere Mitarbeiter, welches wir gerne weitergeben. Es ist schoen zu lesen das Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hatt und Sie sich wohl gefuehlt haben. Deshalb hoffen wir sie bald wieder bei uns im wunderschoenen Eden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen und senden bis dahin sonnige Gruesse aus Thailand. Viele Gruesse aus Khao Lak, Das Management Eden Beach Resort & Spa