Alexander Dominik (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mein erstes tattoo sagt alles über den Urlaub 😍

Ich war das 1. Mal in Thailand und habe mich für das Eden beach entschieden. Mir haben die 2 Wochen ziemlich gut gefallen. Ausgezeichnet waren Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Das Essen war für mich völlig okay. Alles war Top im Geschmack. Zum Geburtstag bei meiner Anreise bekam ich ein Ständchen gesungen und eine Torte überreicht. Den winzigsten minusunkt gebe ich für den Berg den man immer wieder erklimmen musste. Und zum ort waren es paar kilometer was aber nicht schlimm war. Aber Bewegung ist ja bekanntlich gesund. Ich hab mich hier so gut erholt wie lang nicht mehr. Ich werde viel von der posotiven Lebenseinstellung der so herzlichen Menschen in Thailand mitnehmen. Ich fühlte mich immer ausgezeichnet und wohlwollend behandelt. Von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Herr kamran. Sprechen Sie ihren Kolleginnen und Kollegen bitte ein kräftiges Lob für ihre sichtbare und exzellente Arbeit aus. Danke.

• Perfekt. Mich hat nichts gestört. Besser wie zuhause. Kopfkissen geil. Einfach ein Traum.

• Für mich mehr als okay. Thailändische Salate und Wärme thai gerichte überwogen. So soll es auch sein. Ich bin ja auch in Thailand.

• Immer zugewandt, aufmerksam und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Poolanlage perfekt. Fitness war immer gut besucht. Mich zogs leider immer raus ins innere der Landschaft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Alexander Dominik

Lieber Alexander, das klingt ja wirklich nach einem gelungenen Urlaub, es freut uns sehr zu hoeren dass Sie sich hier so wohl gefuehlt haben und wir mit unserem Service dazu beitragen konnten, dass Sie hier bei uns unvergessliche Ferien verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Bis dahin, Alles Gute! Mit freundlichen Gruessen Das Management Eden Beach Resort & Spa