Angekommen, verschwitzt und müde bekamen wir warme feuchte Tücher, einen Begrüßungs-Drink und ein Lächeln vieler freundlicher Mitarbeiter. Überwältigt von der angenehmen Freundlichkeit des Personals blieb kein Wunsch unerfüllt. Beim Gang durch die gepflegte Anlage waren wir begeistert von vielen Details. Unser luxuriöses Zimmer mit eigenem Pool-Zugang war die Krönung in unserem Urlaub. Ob Frühstück oder Abendessen, das Buffett lässt keine Wünsche offen. Eines der größten Highlights in diesem Hotel sind die immerzu herzlichen, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Ob die Handtücher mit Liebe zu Elefanten geformt oder der unaufdringliche Service beim Essen, bis hin zu nettem Smalltalk während des Essen, haben wir in diesem Hotel während unseres gesamten Aufenthalts keinen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen. Schämen musste man sich eher über einige despektierliche Äußerungen von Hotelgästen gegenüber den Mitarbeitern. Aber das größte Highlight in diesem Urlaub war für uns der Geburtstag meiner Frau. Dieser unvergessliche Tag wird für immer in unserer Erinnerung bleiben. Angefangen beim Frühstück mit einem Ständchen der Hotelmitarbeiter inklusive Geburtstagskuchen bis hin zu einem Geburtstagsgruß des Zimmermädchens. So viel Herzlichkeit haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Am Abend des Geburtstages haben wir über das Hotel ein Geburtstags-Dinner am Strand gebucht. Trotz aufkommenden Unwetters, haben die Mitarbeiter alles dafür getan, dieses Essen unvergesslich zu gestalten. Um es kurz zu machen - es ist Ihnen gelungen! In einem extra für uns aufgebauten Pavllion - umrandet von einem großen Herz im Sand, genossen wir beim Sonnenuntergang unser 4-Gänge Menü, begleitet mit Sekt und Wein. Aufopferungsvoll sorgten drei Mitarbeiter für einen unglaublichen Service. WIR würden jederzeit wieder buchen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Vielen herzlichen Dank fuer ihr positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns so sehr genossen haben und unsere Mitarbeiter einen grossen Teil dazu beitragen konnten. Wir freuen uns sehr Sie als Gaeste bei uns gehabt zu haben. Das gesamte Team und ich freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Wir wuenschen Ihnen bis dahin Alles Gute und eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen Das Management Eden Beach Resort & Spa