Zimmer sehr modern eingerichtet und sauber, Anlage sehr schön das Liegen reservieren hat genervt hatten HP gebucht,Abend Bufett ist ausbaufähig, die Getränke Preise enorm, Flasche Wasser 0,7 ca.8 € SERVICE leider nicht der schnellste Wir waren zu fünft unterwegs,jeden Abend ein Problem für uns einen Tisch zu organisieren
Frühstücksbuffet war super
man hat sich bemüht
80 Minuten vom Flughafen
Pool sehr großzügig und sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Anja |
Sawassdee Khun Anja, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit den anderen Lesern zu teilen. Wir freuen uns ueber die Weiterempfehlung und das Ihnen unsere wunderschöne Anlage gefallen hatt. Auch ist es schoen zu lesen das wir sie mit unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Was unsere Getränkepreise betrifft liegen wir mit vergleichbaren Hotels derselben Kategorie auf Augenhöhe. Leider gibt es immer wieder Gäste die sich nicht an die bestehenden Hotelregeln halten und somit ist es sehr schwer das Reservieren der Liegen zu verhindern. Wir werden jedoch in Zukunft verstärkt darauf achten das die gegebenen Regeln eingehalten werden. Wir würden uns sehr freuen wenn Ihre Wahl auch bei Ihrer nächsten Thailandreise wieder auf das Eden Beach Resort & Spa fällt und senden bis dahin herzliche Grüße aus Khao Lak. Viele Grüße, Das Management Eden Beach Resort & Spa