Pku (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.

Schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Personal sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestallten.

• Gut
  • Wie in Thailand üblich kaum Schränke, aber sehr sauber und in der Größe völlig ausreichend. Bett war super. Nerven tat die Kühlschrankbeleuchtung( Glastür), musste man nachts immer zuhängen. Wlan top.

• Das Frühstück war super. Abendessen leider oft nur lauwarm. Die Preise waren zu hoch gegriffen. Das Restaurant hatte eine super Lage mit herrlichen Ausblick.

• man war bemüht sofort zu helfen.

• 100 Meter zum Ort , dort gab es alles.

• Wellness
    • Sport

Poolbereich muss sich was ändern. zu wenig Liegen und Schirme. Gegen das Liegen reservieren und Rauchverbot an den Liegen wurde nichts unternommen außer das auf den Tischen Schilder lagen. Die Badetücher waren oft nicht richtig gereinigt. Poolservice Fehlanzeige, Poolbar öffnete viel zu spät. Das entsprach nicht einer 5 Sterne Anlage. Habe die Probleme mit mehreren Mitarbeitern angesprochen und man sucht nach Lösungen. Entertainment gab es für mich genug, ich brauche keine Ballermann Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pku

Sawassdee Khun Peter, Wie wir an Ihrer Weiterempfehlung sehen können haben sie einen schönen Urlaub bei uns im Eden Beach Resort & Spa verbracht. Darüber freuen wir uns sehr. Ihr gutes Feedback bezüglich des Frühstücksbuffet als auch ihre Anregung seitens des Dinnerbuffet werden wir an unsere Küchen Mannschaft weitergeben. Ihr Lob für unser freundliches Personal werden wir natürlich ebenfalls weiterleiten. Leider gibt es immer wieder Gäste die sich nicht an die bestehenden Hotelregeln halten und somit ist es sehr schwer das Reservieren der Liegen als auch das Rauchen außerhalb der Raucherbereiche zu verhindern. Wir werden jedoch in Zukunft verstärkt darauf achten das die gegebenen Regeln eingehalten werden. Wir hoffen sie vielleicht schon ganz bald wieder in Khao Lak begrüßen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Thailand. Viele Grüße aus Khao Lak, Das Management Eden Beach Resort & Spa