Nicole (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Bei günstigem Preis unschlagbar

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das easy Hotel Paddington ist besser als man denkt. In London gibt es da viel schlechtere Hotels. Die Lage ist super. U-Bahn Haltestelle in 4 Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Wir hatten ein Standardzimmer mit Fenster. Das Zimmer war schon sehr klein, aber es gibt wohl noch die Kategorie "kleines Zimmer" - wenn das wirklich kleiner ist, steht man wohl direkt vor dem Bett, wenn man die Zimmertür öffnet. Das Zimmer war sauber, das Bett war groß und bequem. Die Bettwäsche und die Handtücher waren sehr sauber. Es gibt nur ein Handtuch pro Person, aber man kann für 1 Pfund pro Handtuch kann man nachrüsten. Die Fernbedienung hat auch 5 Pfund gekostet. Wir haben das Zimmer für 29 Pfund pro Nacht bekommen, also ein absoluter Traumpreis und dafür war das Zimmer toll. Es gibt keinen Schrank, man muss aus dem Koffer leben. Aber für den Preis und das mit eigenem Bad ist das absolut super. Mehr als 55 Pfund würde ich aber nicht ausgeben, dann lege ich lieber etwas drauf und wohne in einem "normalen" Hotel. Wenn ich dieses Hotel nochmal zu einem tollen Preis bekomme, würde ich auf jeden Fall wieder hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit