Ich war jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und komme bestimmt wieder. Die Lage ist super. Es ist sauber und vom Preis einfach unschlagbar. Es gibt drei Stockwerke und wohl auch Zimmer ohne Fenster - dies ist mir beim ersten Besuch gar nicht aufgefallen. Da man nur über die Webside buchen kann, habe ich immer das Zimmer in der ersten Reihe gebucht. Diesmal waren wir in 1.05. Wir hatten zwar ein Zimmer in Standardgröße gebucht, aber als wir das Bad gesehen haben, haben wir nichts beanstandet. Es war ganz neu gefließt und sieht sehr süß aus. Das Zimmer ist klein und vielleicht sollte man 2 Kleiderbügel mitbringen. Wir haben in einen Koffer unser mitgebrachten Sachen gepackt und in den anderen unsere Einkäufe. TV, Internet, extra Handtücher und Zimmerservice kosten extra, müssen aber nicht gebucht werden und werden auch nicht aufgedrängt. Das TV bietet nicht viele Programme. Generell ist es zur Straße lauter, aber man sieht mehr. Die Rückseite ist trist, aber sehr ruhig. Im Hotel war es generell sehr ruhig, das ist mir schon bei meinem ersten Aufenthalt aufgefallen. Von hier aus kommt man überall mit dem Bus hin (da sieht man auch mehr von der Stadt). Handyempfang top. Preis-Leistungsverhältnis top. Ich würde auf jeden Fall extra Handtücher (1 Pfund pro Handtuch) bestellen, da es im Bad keine Fußmatte gibt und das Bad sehr schnell unter Wasser steht, wenn man den Wasserhahn zu weit aufdreht. Das Waschbecken ist der Größe des Bads angepasst und klein.
Die Zimmer sind wirklich klein. Die Betten auch (wir sind 1,63 und hatten gerade so Platz. Je größer und kräftiger, desto beengender). Das Bad ist auch klein. Platzangst sollte man keine haben. Bis jetzt hatten wir immer saubere Zimmer und saubere Betten. Die Matrazen sind gut. Im Zimmer befinden sich nur das Bett, TV und zwei Kleiderhaken. Kein Schrank. Keine Ablage.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmerreinigung nur auf Wunsch und gegen Aufpreis. Hatte keine Beschwerde.
Lage super. Mit dem Heathrow Express steht man in 20 Min vor dem Hotel. Restaurants, kleine Cafes, Pup, Internetcafes, Friseur, Supermarkt - alles in der Nähe. Bus und U-Bahn innerhalb von 3 Min zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife