- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist super. Wir hatten einen top Preis und deshalb bewerte ich das Preis-Leistungsverhältnis als top. Ich bin Ende des Monats nochmal nach London geflogen und hätte dann den dreifachen Preis zahlen sollen und den ist es einfach nicht wert gewesen - aber wie gesagt, wer es zu günstigen Preisen bekommen kann, sollte zuschlagen. Wir hatten ein Standardzimmer mit Fenster. Das Zimmer war wirklich sehr klein und hatte keinen Schrank. Es gab zwei Kleiderhaken und noch zwei an der Tür. Das Badezimmer ist auch sehr klein, aber sauber. Wer möchte, dass sein Bett gemacht wird und geputzt wird, muss extra zahlen. Pro Person gibt es ein Handtuch. Ein extra Handtuch kostete 1 Pfund. Die Handtücher waren aber weich und sauber. Die Klimaanlage kann manuel eingestellt werden und hat einwandfrei gearbeitet. Es gibt einen kleinen Flachbildfernseh. Die Fernbedienung kostete 5 Pfund extra. Die Zimmer sind wie auf den Bildern. Ich habe in London schon ganz üble Hotels gesehen, die richtig viel Geld gekostet haben, deshalb finde ich das easy Paddington wirklich toll und günstig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut