Das Hotel ist zwischen den Bergen schön gelegen. Mit Auto ca.20 min von Bodrum City entfernt. Die Guest İnfo Desk hat uns viel geholfen, vor allem Berke Bey hat sich immer Zeit für uns genommen und alle unsere Fragen beantwortet. Die Shows abends waren sehr schön. Der Poolbereich war sehr voll aber soweit in Ordnung. Am Strand war zu viel Kiesel, ohne Wasserschuhe kann man leider nicht so gut laufen.
Die Zimmer sind ok, wir hatten Village Land view Zimmer, allerdings zu fuß ist weiter Weg bis zum Restaurant. Mit Sauberkeit vor allem was die Handtücher angeht, muss noch besser werden. Ansonsten war das Zimmer soweit gut.
Essen gab es viel Auswahl. Am Schönsten fanden wir das Restaurant Anatolia, die waren super freundlich. Das Essen war sehr lecker.
Beste Guest İnfo Desk mit Berke Bey. Der war immer höflich und hilfsbereit.Vielen Dank für seine Mühe
das Hotel schön in der Natur gelegen, ca 30. min mit Auto vom Flughafen entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Serap |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Cansu ISIK Guest Experience Manager Duja Bodrum