Rabiya Kazak (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Zufriedenheit 11/10

Gut

Das Hotel war einfach eine 11/10. Ich war mit meiner Schwester dort für 10 Tage und wir waren einfach mehr als zufrieden!

• Klein aber fein. Die Putzfrauen dort waren auch alle sehr kompetent, und hatten ihre Aufgaben sehr ordentlich durchgeführt.

• 1A! Auf Hygiene wird hier voll und ganz aufgepasst

• Service in dem Hotel wird großgeschrieben! Das Personal dort war einfach nur 1A. Hilfsbereitschaft, Aufmerksam auf alles, sehr sympathische, lustige Menschen.. man fühlte sich im Hotel sehr wohl und mit dem Personal war man immer lustig drauf. Insgesamt war unser Urlaub in dem Hotel einfach nur perfekt. Grüße gehen raus an Sinan Abi und Nida :)

• Von der Stadt aus sind es 15 min mit dem Taxi, was völlig okay ist.. die Lage und die Umgebung an sich war richtig schön, nicht abgelegen auch nicht direkt zentral.

Im Fitnessraum hatte man für gute Übungen die richtigen und wichtigsten Geräte da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Rabiya Kazak

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Cansu ISIK Guest Experience Manager Duja Bodrum