Super Anlage. Familienfreundlich. Sehr freundliches Personal, Alles Top. Wir waren jetzt das 2. mal hier und kommen auch immer wieder gerne.
Wir hatten ein Village zimmer mit Meerblick und Balkon, die Ausstattung ist sauber. Minibar wurde jedentag aufgefüllt, mit Bier,Coca Cola, Wasser u.ä. Wasserkocher kaffee tee als immer reichlich vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt mit frischen Handtücher usw.
Einen riesen Lob an die Chef Koch’s🙏 Die Mahlzeiten waren top. Abwechslungsreich. Es war für alle Bedürfnisse etwas zu finden. Das essen schmeckte sehr gut und war warm. Dabei müssen wir sagen das die Dessert/Kuchen wirklich ausserordentlich lecker waren. Restaurant war Klimatisiert und die Atmosphäre insgesamt auch sehr gut. Das Personal im Restaurant ist sehr hilfsbereit und kommen sofort zum Tisch und bieten Getränke an. Uns hat sehr oft der nette Kellner Mehmet Salih bedient, einen Lieben Dank dafür 🙏 A La Carte können wir nur empfehlen, die Gerichte werden wirklich von Top Kochchefs zubereitet, wir waren einen Abend beim italienischen und einen Abend beim A La Carte Grill (jedes Tisch hat einen eigenen Grill und das Fleisch wird nach wunsch angebraten) alles super und lecker. Alles genau dem europäischem Still und Geschmacksbedürfnis angepasst. Etwas Links vom Pool gibt es eine Snackbar Und am strand gab es eine Snackbar. Im prinzip gab es ab 7 Uhr bis 21:30Uhr etwas zu essen (ausgegangen von Frühstück bis Abendessen)
Einen riesen Lob an das gesamte Personal, alle waren sehr freundlich zu uns. Insbesondere der Animateur Manager Sinan der wirklich super Stimmung mit seinem Animationsteam leistet. 🙏Die Vorstellungen Abends waren Abwechslungsreich und spannend. Es machte Spaß und gute laune. Im Guest Service sind ALLE einfach in TOP Stimmung 🙏 wie Cansu, Oksana, Gözde, Recai, Melih, Ibrahim, Gülcin, Emre und weitere Namen die uns leider nicht mehr einfallen. Anforderungen wurden sofort geklärt, hilfsbereit freundlich lächelnd. Auch das Hotel Management war dauernd ansprechbar Nuri Bey und Dincer Bey, sind offen für Anregungen und kümmern sich um Ihr Wohlbefinden.
Das Hotel ist nur 20 km vom Flughafen entfernt, zum Stadtzentrum ca. 7-10 min mit dem Taxi. İnsgesamt ist das Hotel sehr Sauber, Familienfreundlich und Kindersicher.
Wir haben uns auf dem Steg ein Bungalow gegönnt ( kostenpflichtig) dort hat uns Sercan bedient einen Lieben Dank auch an Ihn für den super service🙏 Es gab Wassersportangebote, Sport kann man hier reichlich im grünen selbst machen. Es gab ein Indoor pool Massage Salon Sowie ein Fitness raum mit neuwertigen sinnvollen geräten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Aytac |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Cansu ISIK Guest Experience Manager Duja Bodrum