Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub im Dreams Onyx

Wir haben hier als vierköpfige Familie 2 Wochen Urlaub gemacht und waren insgesamt sehr zufrieden bis begeistert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind optimal, sehr groß und überlegt eingerichtet mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Bett ist sehr bequem, viele Kissen und kann sogar noch spezielle nachbestellen. Überhaupt ist das Konzept, viele Details individuell über die Hotel App zu ordern, ausgesprochen komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben die meisten Restaurants ausprobiert und waren überall zufrieden, teilweise sogar begeistert von der Auswahl und Qualität. Für ein All-Inclusive Hotel ein außergewöhnlich gutes Angebot, was dem Qualitätsanspruch gerecht wird.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Egal, wo wir waren, wurden wir ausgesprochen zuvorkommend und freundlich behandelt. Dabei muss man durchaus beachten, dass die Angestellten ein gewisses Trinkgeld erwarten, was wir aber auch sehr gern gegeben haben. Ich denke, das ist nur fair und wird woanders auch so gehandhabt. Wir haben zu viert in 2 Wochen ungefähr 200 US Dollar Trinkgeld im Hotel ausgegeben, was gemessen an den Urlaubskosten zu vernachlässigen ist, den Mitarbeitenden aber sehr hilft und ihre Leistung honoriert. Der Frontdesk Manager Alexis spricht gut Deutsch und hat uns bei allen Fragen hervorragend geholfen, vielen Dank nochmal dafür. Überall sonst kommt man gut mit Englisch zurecht.

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt großzügige Poollandschaften, was auch ein wesentlicher Aspekt für unsere Entscheidung für dieses Hotel war und wir wurden nicht enttäuscht. Man kann stundenlang planschen und sich treiben lassen, auchit Luftmatratzen und Ähnlichem.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist traumhaft, mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Palmen, welche Schatten spenden. Die unvermeidlichen Verkäufer sind nicht allzu aufdringlich.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Kombination des nicht allzu "lauten" Dreams Onyx mit dem Schwesterhotel Breathless (Adults only), wo jeden Abend wilde Partys gefeiert werden, ist für Erwachsene Klasse. So kann man das Beste aus beiden Welten genießen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.