Rebekka (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und toller Urlaub

Wir hatten sehr erholsame und wundervolle Tage im Dreams Onyx Resort. Die a la carte Restaurants waren sehr gut und auch das Buffetrestaurant stand ihnen in nichts nach - v.a. Im Vergleich zu anderen Buffetrestauranta. Am Pool wurde das Spiel des „Liegen reservierens“ geduldet, weshalb teilweise tagelang die gleichen Liegen besetzt wurden. Am Hauptpool waren zu wenige Sonnenschirme. Uns war dort persönlich auch zu viel Trubel. Wir sind dann immer in den Adults only Bereich des Nachbarhotels gegangen. Vom Sportangebot hätte ich mir gerne mehr gewünscht. Die Tennisplätze sind in einem sehr schlechten Zustand. Außergewöhnlich war das Zimmer, das wir hatten. Geräumig, sauber, viel Stauraummöglichkeiten, eine riesige Dusche - toll! Nur die Decken waren seltsam, da die Bezüge oben nicht geschlossen waren und damit immer die eigentliche Decke hervorkam. Hygienisch ist das nicht so toll. Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub in diesem Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Rebekka

Dear guest Thank you for staying with us and for your amazing review. It is good to know that you enjoyed your vacation with us, and that we could exceed your expectations with our friendly service. Comments like your motivate us to keep doing our best to give you the most beautiful vacation experience. We strive to deliver an Excelente time to all of our guests. Dreams Onyx Resort & Spa is your home, and we look forward to welcoming you back anytime. Sunny regards,