Katarina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025Alles Top, sehr schöner Urlaub

Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen, würden jederzeit wieder her kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren einwandfrei, das Bett war sehr bequem, Klimaanlage hat immer gut funktioniert, Balkon mit jacuzzi war auch toll. Was auch süss war das es Kleinigkeiten gab wie bodylotion, shampoo usw, Bügeleisen, Bademantel usw.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat uns immer geschmeckt, es gab genug Auswahl von allem

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr nett egal wann und wo

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand an sich war schön, nur teilweise sehr wellig und oft voller Algen, das Personal hat sich wirklich rund um die Uhr darum gekümmert die Algen zu entfernen, der Strand wurde ständig gesäubert und es war auch immer ein Bademeister am Strand, haben uns sehr wohl gefühlt

Kultur & Erlebnis

Haben noch außerhalb des hotels Ausflüge unternommen, unter anderem Delfine, den Nationalpark los haitises besucht und nach saona Alles sehr zu empfehlen

Verreist als:Freunde
Vorname:Katarina

Dear Guest, Please allow us to personally thank you for your kind words about our resort and for sharing them here. We are so happy to hear that your expectations were exceeded from the moment you stepped foot at the resort up until your departure. Thank you for your valuable comments and we look forward to welcoming you back to your home-away-from-home here in paradise. Sincerely,