Desi-und-Max (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Luxusresort mit wertvollen Extraleistungen

Klasse im Architekturstil, wunderschön gelegen, direkter Zugang zum Strand und Naturpool, tolle beheizte Poolanlagen. Sehr viele Zimmer bieten direkten Meerblick. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Frühstück (bis 10:30 Uhr) und Abendessen war umfangreich, warm und lecker. An einem Tag gab es ein schönes BBQ im Freien. Frühstück oder Abendessen ansonsten im Haupthaus oder auf dessen Terrasse mit Meerblick. Ergänzend zum Frühstück auch Pencakes, frische Omelettes oder einfach Eier nach Wunsch zubereitet. Getränke nicht teuer. Für Mittags gibt es eine Snackbar mit Salaten, Clubsandwitches usw. direkt an den Liegen bzw. am Strand. Zusätzlich zwei Restaurants im Leuchtturmgebäude am Hotel-eigenen Yachthafen ("Captains" und "Lords"). Dort gibt es auch eine Tauchschule und einen Minimarkt. Gemischtes Alter der entspannten Gäste, kein Partyvolk. Ab und an mal ein Flugzeug das vorbei fliegt (alle 1-2 h) - nicht der Rede wert. In anderen Hotels ist jedes knatternde Moped/LKW auf einer nahe gelegenen Straße lauter, was hier gar nicht der Fall ist, weil es sich um keine Durchgangsstraße handelt. WLAN überall "gut" - an einem einzelnen Gerät (Smartphone) musste ich mich manchmal (1x am Tag) neu einloggen. Einmal gab es frische Südfrüchte mit Schokosauce als Aufmerksamkeit des Hauses aufs Zimmer. Wir hatten übrigens Flexi-Half-Board gebucht, also nur Frühstück in der Buchung und später per Email 6 flexible Abendessen an beliebigen Tagen dazu gebucht (+270 EUR für 6 flexible Abendessen für zwei Personen - das war die perfekte Kombi für uns, um unseren Aufenthalt mit längeren Tagesausflügen zu verbinden ohne rechtzeitig zum Abendessen zurück sein zu müssen.). Sehr gute Ergänzung: Ein Mietwagen den man auch direkt im Hotel bestellen kann (wohl ohne Aufpreis) und kostenlose Tiefgaragenstellplätze. Wir dachten direkt am Flughafen bei Goldcar wäre günstiger - war es am Ende aber nicht. Wunderschöner Urlaub von dem wir noch Wochen danach ständig geschwärmt haben! Noch ein Tipp zu Levadawanderungen auf der wunderschönen Insel, insbesonders die beliebte PR6 (25 fontes): 30% der Strecke waren zu unserer Zeit (Juli 2018) nicht mit Geländern abgesichert. Ein falscher Tritt führt in den Abgrund und zur Katastrophe. Wir haben den Ausflug wirklich sehr genossen (grandiose Umgebung!!), mussten aber erleben wie ein 66-jähriger Deutscher geborgen wurde. Der dritte Tote in dieser Saison! Geht nur Levadas die komplett mit Geländern gesichert sind (z.B. die kurze und wunderschöne Strecke PR 6.1 die wir auch gelaufen sind). Das zu erwähnen war uns wichtig, auch wenn es rein gar nichts mit dem Hotel zu tun hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hier können wir keine vernünftigen Angaben machen weil wir diese weder genutzt, noch uns dafür interessiert haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Desi-und-Max