Wir waren für 14 Tage im Juni dort. Super Hotel mit toller Mannschaft in toller, sehr ruhiger Lage. Das Zimmer ist großzügig eingerichtet und sehr sauber. Badezimmer hat Dusche und Badewanne. Der Pool tauscht sich mit dem Meerwasser ständig aus. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und immer frisch. Im Captain‘s Corner bei Bruno kann man prima Kaffee trinken oder Abendbrot essen. Vom Hotel aus kann man zu schönen Wanderungen starten. Es gibt eine Tauchschule und einen Bootsverleih. Wir sind schon öfters auf Madeira gewesen und haben nun einen ständigen Wiederkehrplatz gefunden.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Alles ist sehr sauber. Das Housekeeping sehr gut abgestimmt. Das Bad hat eine separate Badewanne und Dusche.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und das Frühstück ist frisch, sehr Variantenreich und super schmackhaft. Es geht bis 10:30 Uhr und wird bis dahin immer frisch gehalten. Kein Auslaufen lassen ab 10:00 oder so.
Ob Rezeption, housekeeping oder Restaurant, alles sehr gut. Man arbeitet professionell und mit Herz
Das Areal liegt versteckt am äußersten Ende der Insel. Ein Ruhepunkt, der wunderbar in die Landschaft eingebettet ist. Ein Leihwagen ist zu empfehlen.
Wir sind mit Pool und Beach sehr zufrieden gewesen. Der Meerwasserpool wird ständig mit Frischwasser ausgetauscht und es gibt eine versteckte Treppe in den Atlantik. Die Poolbar ist gut ausgestattet, es gibt immer genug Tische und Sonnenliegen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | bruce |