Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in recht angenehmer Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar gereist und fanden dort die erwartete Ruhe, die wir zur Erholung brauchten. Die tolle Poollandschaft (auch Meeresschwimmbecken) und die Nähe zum Meer sind positiv hervorzuheben. Da wir ein Auto hatten, waren für uns fehlende Einkaufsmöglichkeiten nicht von Belang. Die flächenmäßig sehr große Anlage wirkte nicht an allen Stellen im Außenbereich gepflegt. An einigen Stellen hätte z.B. dringend mal Unkraut gejätet werden müssen, was aber mit den Geräten, mit denen die Mitarbeiter der (beauftragten?) Firma arbeiten mussten, kaum möglich erschien. Bei den Abendmahlzeiten fiel uns negativ auf, dass wir beim Betreten des Essbereichs oft nicht begrüßt wurden. Am Tisch wurden wir in der Regel schnell und zuvorkommend bedient. Das Essen selbst war leider nicht immer schmackhaft. Die Fleischspieße, die uns an einem Grillabend am Strand (nette Idee) angeboten wurden, waren halb roh und nicht zu essen!!! Auch die "sautierten" Nudeln wurden oft mit einer Sauce angeboten, die oft aus Resten zusammengestellt schien. Besonders grausam war die "süß-saure" Variante. Gefreut hätten wir uns über gängige Gerichte wie z.B. eine Tomaten- oder Bolognesesauce. An einigen Tagen schmeckte es uns jedoch auch gut, insbesondere die Fischgerichte. Sehr zuvorkommend fand ich, dass ich als Allergikerin Soja-Milch bekam. Da ich eine Kuhmilch-Allergie habe, Produkte aus Ziegenmilch jedoch vertrage, war ich auf die Ausschilderung der angebotenen Speisen angewiesen. Leider stand das Schild für "Ziegenkäse" teils falsch, zumindest wurde es beim Frühstück zunächst bei der einen, später dann bei einer anderen Käsesorte aufgestellt. Unser Superior- Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen, es war geräumig und ansprechend, ebenso das Badezimmer. Insgesamt würde ich dass Hotel mit den genannten Einschräkungen weiter empfehlen, wobei ich es mindestens eine Kategarie tiefer einstufen würde, irgendwo zwischen 3 und 4 Sternen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2015