Sehr schönes Hotel und wenn man weiß, was man will und worauf man im Urlaubwert legt, dann kann man in diesem Hotel das richtige für sich buchen. Entweder Deluxe oder halt nicht. Wir legen viel Wert auf Zimmer und auch Ausblick. Wenn man aber nur ein Zimmer zum übernachten braucht kann man auch normal buchen. Ansonsten empfehle ich absolut Deluxe, am besten noch all in. Es war einfach toll. Und wer über 2 Klassen Gesellschaft meckert, braucht hier ja nicht hin. Wir haben das nicht so erfunden,Wir fanden es einfach toll als Deluxe all in! Die Lage des Hotels ist auch einfach nicht zu übertreffen. Wir waren vor 3 Jahren in Puerto del Carmen, es war auch dort schön, aber die Playa Blanca ist einfach nicht zu übertreffen. Jetzt waren wir schon das zweite mal im hesperia und haben es nicht bereut. Es soll auch noch einiges getan werden im Hotel. Z.B. machen im Sommer noch 3 neue Restaurants auf und die Bestuhlung soll erneuert werden, was auch Not tut. Das Volcano Restaurant wird zu gemacht, dafür sind ja die 3 neuen da und an dieser Stelle soll eine Discothek entstehen. Wir werden es uns nächstes Jahr auf jeden Fall anschauen.
Das Zimmer war schön. Diesmal waren wir im anderen Flügel zum Meer raus. Toller Ausblick aufs Meer und nach Fuerteventura. So wie es für uns sein soll. Wir hatten all in gebucht und daher war alles toll. Kaffee Kapseln gab's jeden Tag neu, natürlich ohne Aufpreis. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt, was auch völlig ausreichend war. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Kleiner Nachteil für mich war, dass die Betten ( schöne King Size Betten ) etwas zu hart waren, aber auch das ist ja Geschmackssache.
Auch hier waren wir zufrieden. Bekanntlich ist essen ja absolute Geschmacksache. Aber es war immer für jeden Geschmack was dabei. Vor allen Dingen viel frisches Obst und Gemüse. Einziges Manko für uns war, dass alles doll englisch lastig war, weil auch sehr viele Engländer zu Gast waren.
Hier merkt man schon, dass man Deluxe all in gebucht hatte. War aber wie gesagt : toll ? es hat alles gepasst. Rezeption war sehr zuvorkommend und wie schon erwähnt, der Zimmerservice war auch sehr gut. Wir hatten sogar jeden Abend ein bisschen Schokolade auf den Betten angerichtet. In den Restaurants hat sich das Personal viel Mühe gegeben, manchmal waren sie aber merkbar unterbesetzt.
Einfach nicht zu toppen. Direkt an der schönen Promenade und nicht weit zu beiden Seiten zu den Häfen ( alt und neu ) man kann von dort alle Ausflüge machen.Supermarkt nicht weit. Die Transferzeit mit dem Bus liegt bei 40 bis 60 min. je nachdem viele Hotels man anfährt. Aber das ist schon ok.
Tagesannimation sehr unaufdringlich. Abendprogramm für uns fast immer toll. Ja es ist mit unter laut, aber sie geht auch immer nur bis 23.00 und ich denke, das ist für alle annehmbar. Ansonsten muss man ein Zimmer nehmen, was nicht zur Poolseite liegt. Für uns war es aber super, da wir fast immer dabei waren. Die Pools sind auch schön. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrike und Dennis |