Niklas (14-18)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schönes empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist groß aber sehr übersichtlich und man kann sich leicht orientieren. Wir hatten ein Zimmer am äußersten Ende des Hotels mit Meerblick. Es war deshalb zwar eine etwas längere Strecke bis zur Hotelhalle aber die Flure sind toll gebaut. Die Hotelhalle bietet einen beeindruckenden Blick auf die Poolanlage und das Meer. Das Hotel ist Toll eingerichtet mti vielen Sitz-und Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Animationsprogramme waren toll und abwechselungsreich z. B Papergeienshow oder Casino Abende. Die Zimmer waren sauber , es gab nur an den Türen ein paar kleine Kratzer. Der Pool war sauber und der Strand und die Promenade boten ein klasse Flair. Das Hotel ist absolut zu empfelen. Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Man sollte auf jeden fall etwas zum schnorcheln mitbringen.

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand, bis auf ein paar kleine Kratzer. Es gibt Deutsches Fehrnsehn. Die Zimmer sind geruchsfrei und es gab bis auf ein paar Mücken keine ungebetenen Besucher. Die Zimmer sind gut Lärmgeschützt. Für drei persohnen ist das zustellbett empfelenswert. Auf wunsch bekommt man ohne aufpreis ein anderes Zimmer. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt.

• Das Angebot an Speisen war überwältigend. Kaum war etwas leer ,wurde auch schon etwas neues gebracht. Es gab aber kaum reife Früchte, da jeden Tag neue gebracgt wurden. Da es ständig frisches gab hatten wir manchmal schon ein schlechtes Gewissen, was da alles im Müll landete. Wir hatten Halbpension. Am Pool gibt es ein kleines gutes Restaurant mit angemessenen Preisen.

• Das Personal ist freundlich und mit etwas Englisch kann man sich gut verständigen, aber viele können auch Deutsch. Das Personal geht auch gut mit Kindern um. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wir haben den Putzfrauen ein kleines Trinkgeld gegeben ,dass sie auch sehr verdienen. In der Nähe des Hotels gibt es Deutsche Ärzte.

• Der Tansfair vom-zum Flughafen war etwas caotisch. Mehrere Busse kamen nicht und ´wir mussten lange warten. Die Busse sind Klimatisiert aber in einem Katastrophalen Zustand. Nachdem wir auf der halben Insel Touristen abgeladen hatten kamen wir als letzte im Hotel an zumindest konnte man so schon mal die Insel kennen lernen. In der Nähe des Hotels gibt es eine unbeschreiblich schöne Promenade die in beiden Richtungen sehr sehenswert ist. Auch der Hafen ist schön vor allem am Abend. Wir hatten uns ein kleines Auto gemietet. Es war in gutem zustand und es gab genug Parkmöglichkeiten. Von der Straßenseite sieht das hotel etwas enttäuschend aus aber von der Meerseite ist es super. Der Strand is sauber und man kann an den Wellenbrechern viele schöne Meerestiere entdecken. Das Wasser ist sehr klar. Man hat auch genügen Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt im Hotel viele Beschäftigungsmöglichkeiten und eine gute Kinderbetreuung. Beim Hotel gibt es auch ein kleines Kinderland. Man hat auch vielfältige möglichkeiten Sport zu treiben.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Niklas