- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hesperia Playa Dorada liegt in unmittelbarer Strandnähe. Vom Hotel aus ist man in ein paar Minuten im Stadtzentrum von Playa Blanca oder im Yachthafen (Marina Rubicon). Eine bessere Lage gibt es in Playa Blanca kaum. Als wir dort waren, waren viele Spanier und Engländer im Hotel. Die Deutschkenntnisse des Personals waren demnach nicht die besten und ließen zu wünschen übrig. Unser Hotelzimmer (2262) war sauber und gepflegt und wir hatten einen schönen Blick auf den kleinen Pool. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein TV, einen recht schönen Balkon und ein geräumiges Badezimmer. Das WC war im Extra-Raum untergebracht. Gelegentlich waren Ameisen in unserem Bett und ab und an versagte die Toilettenspülung. Wir haben uns dann eine Notration Wasser im Abfalleimer aufbewahrt. Toilettenbürsten sind auch Fehlanzeige! Das Essen im Hotel ist einfach top. Wir haben in den 2 Wochen 2-3kg zugenommen! Es gibt 2 Säle (Papagayo und Vulcano). Wobei wir das Papagayo schöner fanden. Die Getränke muss man abends extra zahlen. Eine Cola und ein Bier kosten 5 €. Das Abendessen gibt es in der Zeit von 19 – 22h. Internet-PC´s sind in der Hotellobby vorhanden. Kosten allerdings für 15min 3€. Etwas zu teuer! Das Hotel hat 2 Pools. Einmal den Hauptpool, wo auch Programm stattfindet und einmal den kleinen Pool, der etwas ruhiger liegt. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. Aber auch hier kam es vor, daß einige Touristen ihre Handtücher früh morgens auf die Liegen legten. Ein Schwimmbad ist auch noch vorhanden (Eintritt: 5€). Jeden Abend gab es eine Mini-Disco und eine Animations-Show, welche uns aber nicht wirklich umgehauen hat. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und können dieses Hotel trotz geringer Mängel weiter empfehlen. Wir würden es definitiv wieder buchen. --- Adresse: Hesperia Playa Dorada **** Urb. Costa del Papagayo (Playa Blanca) 35570 Yaiza – Lanzarote Tel: 0034-928-517120 Fax: 0034-928-517432 Email: hotel@hesperia-playadorada. com
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut