- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (20) bin habe mit meinem Bruder (18) in diesem Hotel einen schönen Strandurlaub auf Lanzarote verbracht. Zum Strand sind es nur etwa 100 m. Einen Supermarkt findet man gleich hinter dem Hotel. Die traumhaften naturstrände Playa de Papagayo sind 5 km entfernt, also ideal für einen kleinen Radausflug, die man sich direkt im Hotel mieten kann. Über die Reiseleitung kann man sich bequem Besichtigungstouren der Insel Buchen (Dromedar-Ritt, Besuch des Nationalparks Timanfaya, Besichtigung der auf dieser Insel einzigartigen Krabbenart oder einer Vulkanhöhle, Vulkanproben, Besuch der grünen Lagune mit fantastischem Panorama...). Abends kann man die Promenade bis zum Hafen von Playa Blanca entlangspazieren, dort findet man Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, bis zu den ersten Geschäften sind es etwa 5-10 Minuten. Das Hotel ist top-sauber und meiner meiner Meinung nach sind die 4 Sterne berechtigt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Mit den Freizeitangeboten waren wir voll zufrieden (Tischtennis, Billiard, ...), lediglich die Pools waren leider noch ein bisschen zu kalt zum baden. Es gibt jedoch ein beheiztes Hallenbad mit Whirlpool und Sauna. Fazit: Die Insel ist optimal für einen schönen Strandurlaub und die Landschaft auf dieser Insel ist einfach traumhaft. Das Hotel Hesperia Hotel Playa Dorada ist dafür bestens geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut