Christa (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Na ja, aber wir haben uns trotzdem erholt

Ein, trotz sichtbarer Bemühungen, in die Jahre gekommenes Hotel an sehr guter Lage. Die sehr guten Jahre der verschiedenen Awards, sichtbar aufgehängt neben der Rezeption, sind zu lange her. Der Anschluss wurde verpasst. (Möbel, Hallendecke, etc) Allerdings sehr weite, grosszügige Halle und schöne Hallentreppe.

• Suiten (Wohnraum mit ausziehbarer Couch + Schlafzimmer, 2 Balkone) direkt im Haupthaus überhalb Restaurantterrasse und Bar gelegen, wo allabendlich Minidisco und Shows liefen. Man weiss, was das bedeutet. Betten im Schlafzimmer gross und bequem. Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Zu wenig Stauraum, bei Belegung ab 3 Personen. Schön, dass jedes Zimmer Balkon hat. Klimaanlage lüftet nur, kühlt nicht, nachts kann man aber gut die Balkontüren öffnen. Tresor muss noch zusätzlich bezahlt werden (42 Euro/2 Wochen), das sollte nicht mehr so sein. WLAN super und inklusive.

• Schlecht
  • Die schlechte Bewertung findet aufgrund des katastrophalen Zustandes der Möbel auf der Terrasse des Restaurants statt. Wir möchten in unseren Ferien gerne im Freien speisen. Stühle und Tische mit Löchern, herabhängende Fetzen, schmutzigste Sitzkissen, keine Pflanzen, immer wieder die gleichen schmuddeligen dunkelbraun-grauen Tischsetz. Teilweise schmutziges Geschirr, v.a. Gläser. Man könnte eine sehr, sehr schöne und sogar elegante Terrasse daraus machen. Das Restaurant Volcano für Deluxe Gäste befindet sich im Kellergeschoss ohne Fenster! Total ausgesessene Sitzmöbel in der Lobby. Was das Essen anbelangt ist es sehr vielseitig. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wir waren damit sehr zufrieden.

• An der Rezeption sehr freundlich und bemüht. Im Restaurant ebenso. An der Poolbar langsam, knapp besetzt und wirklich nicht sehr freundlich. Schade, gute Laune der Poolbarleute hebt die Stimmung auch bei den Gästen!!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1/2 Std, je nach Anzahl Ablieferungen von anderen Hotelgästen in andere Hotels. Direkt an der langen, ruhigen Strandpromenade gelegen, Keine 5 Minuten zum schönen, geschützten Sandstrand, der für alle geeignet ist. Für Ausflüge Mietwagen nehmen, alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, da die Insel nur ca 60 Km lang und ca 30 breit ist. Strassenverhältnisse ausgesprochen gut. Timanfaya Nationalpark besser mit Reisegesellschaft buchen, da in Saison langer Stau mit Personenwagen!!! Ausserhalb dem Hotel genug Unterhaltungs- und Flaniermöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Pool eher zum Plantschen, als zum Schwimmen geeignet (Form und Tiefe). Wunderbar, dass das Meer und der schöne Strand so nah sind! Hallenbad, wo man "durchziehen" könnte nur mit BADEKAPPE ! Animation für kleine Kinder gut. Mein 17 jähriger Sohn wurde nie angesprochen, geschweige denn aufgefordert bei irgendwas mitzumachen. Auch nicht, nachdem wir mit einem Animateur gesprochen hatten. (Bei was auch, es gab praktisch fast nichts. Kein Volleyball, kein Tennis,...), es gab für ihn nur Wasserball.(1x/Woche nur,warum?) Dart und Tischtennis (1x/Woche verpasst, da kein Animateur animiert und informiert hat. Was heisst hier ANIMATION?.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018