Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Toplage. Gutes Essen, netter Service und ruhiges Publikum. Sehr schön zum Entspannen.
Sehr ruhiges Zimmer mit großem Balkon und Blick zum Hafen. Gute Ausstattung, LCD-TV, W-LAN, schönes Bad und separates WC. Wir haben sehr gut geschlafen, da das Hotel nicht sehr hellhörig ist und wir auch ruhige Nachbarn hatten.
Die Buffets im Papagayo Restaurant waren durchweg gut. Frühstück zwar immer gleich aber alles da. Mittags und abends gab es Frischen Fisch, Fleisch (auch frisch zubereitet), viele regionale Gerichte und immer einen Themenabend. Die Nachspeisen waren zwar nicht sehr abwechslungsreich aber immer lecker. Der Tischwein war für unseren Geschmack sehr ordentlich. Wir haben auf jeden Fall im etwas Schmackhaftes gefunden. Etwas lächerlich war, das man am Restauranteingang von einem Servicemitarbeiter abgeholt wird und zum Tisch gebracht wird. Zum Teil auch, wenn das Restaurant gar nicht voll war !?! Dadurch gab es zu bestimmten Zeiten Warteschlangen am Eingang, so was kann nerven !! Was noch positiv zu erwähnen ist, dass es selbst bei AI Markenalkoholika gibt, das ist nicht selbstverständlich.
Wie bekannt ist das Hotel in einen Deluxe & einen normalen Bereich eingeteilt. Dies fanden wir zwar etwas spinnert, hat uns weiter aber nicht gestört. Der Service ist etwas inkonsequent. Auf der einen Seite durchweg freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, auf der anderen Seite viele Ungereimtheiten. Warum muss man bei AI nochmals separat mit Zimmernummer unterschreiben ?? Aber auch dies war nicht immer der Fall, mal so mal so !! Des Weiteren gab es oft Versorgungsprobleme mit Löffeln bei den Buffets, kleine Dessertlöffel gab es fast nie. Bitte DRINGEND die Stühle im Außenbereich erneuern. Und bitte die Sitzauflagen reinigen oder auch gleich erneuern. Insgesamt gesehen wurde ein eher guter Service geboten.
TOPLAGE. Vom Strand nur durch eine schöne Promenade getrennt. Ca. 10 Gehminuten zur Marina Rubicon und ca. 10 Gehminuten zum Fährhafen nach Fuerteventura. Schöne Einkaufsmöglichkeiten und viele Bars und Restaurants fußläufig sehr schnell zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen direkt ab Flughafen (von Hertz, sehr zu empfehlen) und waren in ca. 30 Minuten im leicht zu findenden Hotel. Ausflugsziele wie z.B. Mirador del Rio, El Golfo, Parque Nacional de Timanfaya aufgrund der kleinen Insel sehr zügig mit dem PKW zu erreichen.
2 große Pools (ein ruhiger und ein etwas lebendiger). Wellness-Studio (nicht benützt), Fitness-Studio klein, aber ok. Hallenbad, 2 Poolbars und eine zentrale Bar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ulrich |