Von Außen wirkt die weitläufige 2- bis 3-stöckige Anlage relativ unscheinbar, aber die zwei großen Poollandschaften, die in einem schönen Garten eingebettet sind, machen das Hotel zu etwas Besonderem. Das Hotel gehört zu der spanischen Hotelkette Hesperia und das internationale Publikum haben wir als sehr angenehm empfunden. Man kann in einer Woche viel von Lanzarote sehen. Wenn man sich keinen Mitwagen nehmen will, würde ich die Nord- und die Südtour von TUI empfehlen. Der Ausflug "Gestern und Heute" bei dem man unter anderem den Cactus Garden und die Stiftung von Cesar Manrique sieht, ist sehr interessant.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, so dass ich da keine Abstriche machen kann.
Das Büffet zum Frühstück und zum Abendessen war super. Einziger Kritikpunkt am Morgen: zu wenig frisches Obst.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Die spanische Gemütlichkeit war ab und zu ein kleiner Kritikpunkt, aber schließlich ist man ja im Urlaub und hat viel Zeit.
Die Lage des Hotels ist auch gleichzeitig sein Kapital. Zusammen mit dem Nachbarhotel Princesa Yaiza gehört es meiner Meinung nach zu den bestgelegensten Hotels in Playa Blanca. Abhängig von der Lage des Hotelzimmers (im hinternen oder vorderen Teil) beträgt die Entfernung zum Strand durchschnittlich 300 m. Die Playa Dorada ist, obwohl sie künstlich angelegt ist, der schönste Strand in Playa Blanca. Die Entfernung zur Ortsmitte beträgt ca. 15 Gehminuten. Den schönen Spaziergang an der Strandpromenade, die bis zum Hafen führt, haben wir jeden Tag genossen.
Die Pools waren sehr schön und die Wassertempratur angenehm zum Schwimmen. Wir haben aber mehr Zeit im Meer verbracht. Sport und Abendunterhaltung im Hotel haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |