- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wir haben jedoch den Eindruck bekommen, dass es sich um ein durch Managmentfehler sehr schlecht geführtes Haus handelt, in dem man sich als Gast nicht gut aufgehoben fühlt.
Das Zimmer macht einen guten Eindruck, bietet aber bei näherem Hinsehen nur Minimalstandard. Auf dem Balkin gibt es keine Möglichkeit, Badewäsche/Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Kosmetiktücher oder Körperpflegmittel sucht man vergebens und selbst eine Toilettenbürst wurde erst 3 Tage nach unserer Reklamation gestellt. Sehr unbequem und nicht standardgemäss ist auch das Duschen in der Badewanne weil es keine Duschkabine gibt. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist akzeptabel. Man darf sich allerdings fragen, ob Marmelade, Yoghurt und Eis aus der Vorratspackung eines Supermakts und überwiegend Göttspeise zum Nachtisch einem 4 Sterne Hotel entsprechen. Das Hotelrestaurant bietet bestenfalls die Atmosphäre einer schlecht geführten Werkskantine. Beim Frühstück und Abendessen bilden sich lange Warteschlangen. Selbst bei freier Platzwahl, die wegen Überfüllung nicht möglich ist, findet man wohl nur mit viel Glück einen sauberen, unbefleckte Stuhl, der nicht kurz vor dem Auseinanderbrechen ist , Die bessere Abendgaderobe haben wir jedenfalls im Koffe gelassen und sind in Jeans und Freizeitkleidung zum Essen gegangen. Das gleiche gilt auch für das Mobliar im Bar/Lobbybereich. das auch in den Sperrmüll gehört.
Das Servicepersonal in fast allen Abteilungen gibt sich die größte Mühe, den Gästen durch Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wegen Überforderung durch den Personalmangel gelingt ihnen das leider nicht immer und auch das Barpersonal konnte nicht immer durch besondere Freundlichkeit überzeugen.
Gute ruhige Lage in Strandnähe und mit direktem Zugang zu der schönen Strandpromenade. Kurze Wege zu zahltreichen Vergnügungsorten.
Die Aussenanlage um die Pools macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Ein besonderes Lob und Anerkennung verdient das äusserst engagierte 5-köpfige Animationsteam eines externen Dienstleisters. Lieber Jesus, Martin, Anna, Michaele und Javier vielen Dank, ihr habt uns mit eurer stets guten Laune, Leidenschaft und Lebensfreude von unserer Verärgerug über den Aufenthalt in diesem Hotel abgelenkt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Dietmar |