- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Strand,Hotel sehr gut.der Service im PIO vor allemDELY...SEHR NETT,ZUVORKOMMEND,LIESST DIE WÜNSCHE DER GÄSTE AB,OHNE WAS ZU FRAGEN.GROSSARTIG.EBENSO ANGELA VON DER LOBBY.HERVORRAGEND,WIE SIE SICH MERKT,WELCHE WÜNSCHE MAN HAT..am Srand keine Liegen Belegung,was störend sein kann, ist 12 Std.Laute Musik an Srand..das Essen in der Strandbar lecker und frisch.täglich für Kinder pommes,bürger,wobei der Paddy richtig lecker ist.Der Pool riecht nicht nach Chlor,trotzdem passiert es,daß die Bademode und gefärbte blonde Haare gründlich bekommen.INSGESAMT IST DAS HOTEL FÜR ALLE ALTERSGRUPPEN ZU EMPFEHLEN.MAN VERHUNGERT NICHT,MAN WIRD BRAUN,SUPER PERSONAL,.Wie waren das 5.mal in der Dom .Rep.wir machen seit 20 Jahren Fernreisen.und das ist ein Hotel mit einer richtig schönen Anlage.gern kommen wir wieder.liebe Grüsse Holger und Wiebke Timm
Vorname: | wiebke |
Lieb wiebke, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Für Ihr wertvolles Feedback möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung bei uns außergewöhnlich war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa