Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für uns 14 Tage paradiesische Umstände, gerne wieder!
Wunderbare Anlage, sehr sauber und gepflegt. Überall angenehme Atmosphäre und auch Rückzugsorte wenn man will, stehts freundliches und hilfsbereites Personal, wunderbares Essen.! Einen besonderen Dank unserem Butler Ata für seine zuvorkommende und hilfsbereite Betreuung, es war uns ein Vergnügen, gerne wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Große Anlage mit schönen Pools und viel Grün
Große Anlage, aber durch die Aufteilung auf 13 einzelne Häuser und die Einbettung in ein parkartiges Grundstück, welches durch verschieden Pools durchzogen wird, sehr angenehm. Internationales Publikum bestehend zum großen Teil aus Familien mit Kindern. Wasser am Strand leider nicht so klar. Es gibt dort auch Felsenteile im Wasser. Da viele Besucher sich überwiegend an den Pools aufhalten, ist der relativ kleine und eng bestuhlte Liegebereich am Strand ausreichend.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel für einen Entspannungsurlaub in der Sonne ☀️
Toller Service, saubere und weitläufige Poolanlagen, abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Einfach das perfekte Hotel, um einen entspannten Urlaub in der Sonne zu verbringen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Urlaub in einer Top Anlage! Aber: Augen auf bei der Zimmerwahl!
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine sehr gepflegte Einrichtung. Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub. Bei den Zimmern gibt es ein paar Einschränkungen. Deshalb gibt es nicht die volle Punktzahl.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kein 5 Sterne Niveau
Flora ja, dreams nein. Wunderschöne Hotelanlage, aber kein 5 Sterne Service. Großzügige und saubere Zimmer.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Flora ist eine Hotelanlage auf durchschnittlichem Level. Wir hatten mehr erwartet.
Das Hotel entspricht einer Standard-Ferienanlage. Die Pools sind ganz schön angelegt, aber meistens voll mit trinkenden und lärmenden Touristen. Zimmer, Essen und Servicequalität hätten wir besser erwartet, vor allem wenn man die Weiterempfehlungsrate von 100% berücksichtigt. Der Strand hat uns ebenfalls nicht begeistert.
Doreen & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungener Aufenthalt – sehr empfehlenswert
Rundum gelungener Aufenthalt – sehr empfehlenswert Bewertung: Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was die Anreise sehr angenehm macht. Schon beim Empfang wurden wir herzlich und sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer war bei Ankunft sehr geräumig und bestens ausgestattet – alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt, war vorhanden. Bei Fragen oder kleinen Anliegen wurde uns stets freundlich und hilfsbereit weitergeholfen. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir können…
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa
Wir haben im Dreams Flora Resort & Spa unseren Karibikurlaub nach einer Kreuzfahrt ausklingen lassen - und das Hotel konnte mit dem Standard auf dem Schiff problemlos mithalten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit großem Garten und freundlichem Service
Das Hotel ist ca.20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt am Ende einer Sackgasse. Das Hotel ist wunderschön angelegt mit seinem Garten. Es gibt viele Bars und verschiedene Pools .Das große Haupthaus beinhaltet Rezeption ,Restaurants und Showbühne.
Christiane Annelies(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel zum träumen
Das Hotel ist in meinem Auge von A bis Z, einfach wunderbar ☺️, die Zimmer sind top eingerichtet, die gesamte Anlage, einfach atemberaubend