Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungener Aufenthalt – sehr empfehlenswert
Rundum gelungener Aufenthalt – sehr empfehlenswert
Bewertung:
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was die Anreise sehr angenehm macht. Schon beim Empfang wurden wir herzlich und sehr freundlich begrüßt.
Unser Zimmer war bei Ankunft sehr geräumig und bestens ausgestattet – alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt, war vorhanden. Bei Fragen oder kleinen Anliegen wurde uns stets freundlich und hilfsbereit weitergeholfen.
Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir können…
Schönes modernes Resort mit kleinen Schwachstelle
Das Dreams Flora ist ein sehr schöne und neue Anlage. Insgesamt hatten wir einen tolle Zeit,es gibt jedoch ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnte.
Die ist riesig und sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Die Zimmerausstattungist top.
Der Strand hatte seegras wurde nicht nicht weg geräumt.
Die Animation war mir zu wenig.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa
Wir haben im Dreams Flora Resort & Spa unseren Karibikurlaub nach einer Kreuzfahrt ausklingen lassen - und das Hotel konnte mit dem Standard auf dem Schiff problemlos mithalten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wirklich großes schön angelegtes und gepflegtes Hotel mit tollem Strandabschnitt, mehreren Restaurants und Bars. Abends immer Entertainment, tlw auch untertags.
Das Dreams Flora ist eine wunderschöne und überschaubare Anlage. Die Gebäude fügen sich harmonisch in die Anlage ein, die Wege sind nicht zu lang. Es macht Freude, durch das schön angelegte Ressort zu laufen. Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut. Die Angestellten sind überaus nett, wenn man ihnen offen und freundlich gegenübertritt. Es wird gern gesungen und getanzt. Das Entertainment-Team bietet täglich tagsüber verschiedene Aktivitäten am Strand und an/in den Pools an. Es gibt auch genügend ruhige…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub unter Palmen.
Ich hätte dem Hotel sechs Sonnen gegeben, wenn da das Problem mit den Braunalgen nicht wäre, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Was mir am besten gefallen hat ist der Tropischen Garten mit der Poollandschaft.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet viel für Familien mit Kindern
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools, sauberem schönen Strandabschnitt und sehr zuvorkommendem Personal. Jeden Abend gab es ein Abendprogramm mit Live-Musik und Bühnenshow. Wer wollte, konnte das Animationsprogramm nutzen, die Animateure waren aber nicht aufdringlich. Die Rutschen waren das Highlight für die Kinder. Das Essen war in den Themenrestaurants sehr gut, im Buffetrestaurant war das Essen teilweise nicht warm, aber auch hier gab es frisch zubereitetes, heißes Essen.