Vicky (19-25)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandTop Hotel

Gut

Eine sehr schön natürlich angelegte Anlage. Wo andere Ausflüge buchen, liegt das Hotel. Sehr sauber, freundlich und bei Problemen wird einem sofort geholfen.

• Gut
  • Zimmer sehr modern Radiowecker als Bluetooth Box mit Wireless Charging Funktion Allerdings hat mir die Sitzmöglichkeit im Zimmer gefehlt

• Gut
  • Alles top bis auf das Restaurant SeaSideGrill Das war zu jeder Mahlzeit schlecht, schlechter Service und das Essen war dort auch so lala

• Gut
  • Die Maßstäbe beim Putzen könnten doch etwas angehoben werden im Zimmer. Manchmal werden Flecken leider „übersehen“ Sonst komplett zufriedenstellend Gerade in den Restaurants wird vieles ermöglicht

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man 15 min mit einem Privattransfer Sonst ist man auch bei allen Ausflugszielen innerhalb ein paar Minuten

- nicht genutzt - aber das Naturschutzgebiet neben dem Hotel ist einfach traumhaft, wenn man Stückchen geht, hat man kristallklares Wasser, Kokosnüsse vom Baum und kein Seegras

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Vicky

Liebe Vicky, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere natürlich angelegte und gepflegte Anlage sowie die günstige Lage gefallen haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und zur schnellen Unterstützung bei Problemen wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie von der modernen Ausstattung der Zimmer begeistert waren – auch der Radiowecker mit Bluetooth-Funktion scheint gut angekommen zu sein! Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zum SeaSide Grill nehmen wir ernst und werden sie an die entsprechenden Teams weiterleiten, um die Qualität unseres Services weiter zu verbessern. Besonders schön zu hören ist, dass Sie das Naturschutzgebiet neben dem Hotel genießen konnten. Es ist wahrlich ein verstecktes Paradies mit kristallklarem Wasser und unberührter Natur. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com