Es ist eine sehr ruhige Anlage. Optimal zum entspannen. Wir haben es so vorgefunden wie es bewertet wurde. Einfach nur schön
Der Blick von der Terrasse auf Fuerte wahr einfach nur schön. Die Bungalows hatten eine sehr angenehme Größe und wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Die Badezimmer könnten allerdings mal renoviert werden.
Sehr leckere und reichhaltige Küche. Das gesamte Essen wurde abwechselungsreich aufgetischt. Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Die Rezeption reagierte sofort auf die angebrachten Beanstandungen - einfach nur Super.
Der Ortsteil machte einen sehr gepflegten Eindruck. Der Strand und der Ortsteil Rubicon konnte fußläufig gut erreicht werden. In ca. 35 Minuten hatte man mit dem Mietwagen den Flughafen erreicht. Der Papagayostrand ist ein Traum.
Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Man fühlte sich sofort wohl. Allerdings könnten die durchlöcherten Sonnenschirme ausgetauscht werden. Der Pool wurde sehr schön in der Anlage integriert. Eine schmale Animation - hat uns aber nicht gestört. Ein Fittnessraum ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel BEROSTAR La Bocayna Village verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich ist auch die Kritik unserer Gäste grundlegend für uns, denn sie hilft uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir möchten uns daher bei Ihnen für Ihre hilfreiche Bemerkung bedanken. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village