Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegter Anlage

Sehr ruhige, gepflegte Anlage. Genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und werden sicherlich wieder kommen.

• Gut
  • Sehr großzügige Bungalows mit sehr schöner Terrasse. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Bungalows sind nicht neu, aber sehr gepflegt. Sie wurden auch sehr gut gereinigt. Die Bäder könnten einmal renoviert werden, aber es hat alles funktioniert.

• Gut
  • Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut und für uns auch von der Vielfalt vollkommen in Ordnung. Wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Selbst wenn die Hauptgerichte mal nicht den eigenen Geschmack getroffen hätten, wären am Buffet reichlich Alternativen verfügbar gewesen. Dass man bei der Größe der Anlage nicht den Umfang der Buffets großer Hotels erwarten kann, ist eigentlich selbstverständlich. Sehr entspannte Atmosphäre im Restaurant. Die in anderen Hotels oft gesehenen Buffetschlachten muss man sich hier glücklicherweise nicht antun. Der Kaffee zum Frühstück ist wegen der großen Nespresso-Auswahl ganz ausgezeichnet. An dieser Stelle waren wir sehr angenehm überrascht.

• Ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Die Anlage liegt nicht direkt am Meer und etwas außerhalb des Ortes. Für uns kein Problem, da wir das wussten und während des Urlaubs einen Mietwagen zur Verfügung hatten. Das Hotel erreicht man vom Flughafen mit dem Mietwagen in einer halben Stunde.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village. Wir sind ganz besonders erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel: Ein hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Auch Ihre Kritik nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village