Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Stammgast seit Jahren und auch künftig.

Wir waren bereits das neunte Mal im La Bocayna. Die Bungalowanlage überzeugt aufgrund ihrer architektonischen Gestaltung und der üppigen und inseltypischen Vegetation und Gartengestaltung. Besonders erwähnenswert sind natürlich die großräumigen Bungalows mit einer herrlichen uneinsehbaren Terrasse.

• Sehr helle, großräumige Bungalows die einen erholsamen Urlaub ermöglichen. Die angekündigten schrittweisen Renovierungen sind zu begrüßen.

• Sehr abwechslungreiches Essen. Erwähnenswert insbesondere die zusätzlichen Gaumenfreuden des Chefkochs neben der normalen Menueauswahl (Lachs in Salzkruste, flambierter Dessert etc.). Auch die Weinkarte, insbesondere die Weine von Lanzarote sind zu empfehlen.

• Seit Jahren ein Topservice, angefangen von der Reservierung, zum Checkin über den Service an der Bar und beim Essen und der Reinigung. Alles in allem überaus freundlich und hilsbereit.

• Gut
  • Da die Anlage nicht direkt am Strand liegt, ist ein Mietwagen zu empfehlen. Alles lässt sich natürlich auch mit dem Fahrrad erreichen. Wer nicht auf die Ausflugsangebote der Reiseveranstalter zurückgreifen möchte, sollte auf alle Fälle ein Auto mieten um die Sehenswürdigkeiten der ganzen Insel besuchen zu können.

• Gut

Die Anlage empfiehlt sich für einen erholsamen Urlaub, ohne Freizeitstress. Der Fitnessraum wurde zwischenzeitlich aufgerüstet und bietet genügend Möglichkeiten zur Betätigung. Die Wellnessangebote wurden nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist gepflegt und nicht überlaufen. Mehrmals erfolgte eine musikalische Untermalung beim Essen und an der Bar.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR La Bocayna Village bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte als Stammgast hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns erneut in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village