Stephan (36-40)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle, gepflegte Anlage, ruhig, keine Menschenmassen (bedingt durch die geringe Anzahl Bungalows) - super erholsam. Sehr freundliches Personal Der Wochenmarkt (mittwochs) bei Marina Rubicon hat nicht so viel zu bieten. Mountainbiketour (selbständig, ohne Führung!!!) durch die Landschaft ist herrlich, man sieht viele schöne Orte abseits des Massentourismus. Überfahrt nach Corralejo (Fuerteventura) lohnt sich, kann allerdings auch mal sehr, sehr "wackelig" werden... ;-) Hotel definitiv zu empfehlen. Wenn vielleicht noch genauer auf leichte Defekte und (eigentlich auch verschmerzbare) kleine abgewohnte Details (Silikonnähte in Duschen, kleine optische Mängel am Inventar) geachtet werden würde, wäre es noch perfekter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Bungalow z.T. etwas in die Jahre gekommen. Dafür sehr groß. Putzfrau putzt sehr ausgiebig und genau, nichts zu bemängeln. Lage, Blick und ruhige Atmosphäre sehr zu empfehlen. Zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, großer Wohn-/Essbereich, riesen Terrasse, draußen abgeschirmter Eingangsbereich und Trockenbereich für Wäsche. Bungalow sehr gut zu Nachbarn abgegrenzt, keine unerwünschten Blicke möglich. Komplettausstattung: Kaffee- und Nespressomaschine, Mikrowelle, Backofen, Geschirr, Reinigungsmittel - alles da. Wer möchte, kann sich in den nahegelegenen Supermärkten zusätzlich versorgen und die Dinge dann auch entsprechend zubereiten.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Kein überfülltes Restaurant, kein Schlange stehen, hinkommen, hinsetzen, schnell bedient werden, super Auswahl an verschiedenen Gerichten - Perfekt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Zum Sandstrand ein ordentlicher Fußweg, ggf. Auto oder Rad empfehlenswert. Dafür toller Sandstrand, je weiter vom Hotel entfernt, desto schöner und ruhiger. Hotelpool: Keine Massen, wenig "Handtuchreservierer", wenn man wollte, hatte man den ganzen Pool und den Whirlpool für sich allein.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village hat uns sehr viel Freude bereitet und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre freundliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Bereiche ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Außerdem ist Ihre Bewertung für uns von größter Bedeutung, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und uns ständig verbessern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village