Tolles Hotel mit unglaublich großzügigen Wohneinheiten und herzlichem Service. Gut gelegen in Laufweite zu den schönsten Stränden Lanzarotes.
Sehr großzügige Apartments/ Suiten mit großer Terrasse/ 2 Bädern/ großer Küche & Wohnbereich, alles sehr ansprechend (nur mit kleinen Ermüdungserscheinungen im Installationsbereich, aber nichts Ernstes).
Alles in allem guter Durchschnitt, nichts Außergewöhnliches, aber ein gutes Angebot und netter Service.
Für uns die beste Lage auf Lanzarote: Am Rande, also ruhig gelegen in Playa Blanca, jedoch eine kurzen Fußmarsch von den Papagayo Stränden entfernt, mit tollen Ausblicken auf Fuerteventura.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village und freuen uns, dass Sie abgesehen von kleinen Details einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre kritischen Anmerkungen geben wir gern weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village