Wir waren eine Woche in diesem Hotel und sehr zufrieden. Bei Halb-Pension gibt es abends Buffet mit à la carte Hauptgericht, sehr lecker. Das Servicepersonal und die Küche sind schnell, sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird deutsch gut verstanden und auf Wünsche wird gerne eingegangen. Wir werden gerne wiederkommen.
Die Bungalows haben zwei Schlafzimmer, eines mit Doppelbett, eines mit zwei Einzelbetten. Ein kleines Duschbad und ein großes Duschbad mit Badewanne. Ein Wohnzimmer mit Küchenbereich sowie eine große sonnige, private Terrasse Runden die Unterkunft ab.
Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten. Das Abendessen besteht aus abwechslungsreichen Speisen am Buffet und einem frei wählbaren von Hauptgang von 5 Vorschlägen der Küche.
Das Servicepersonal des Hotels ist sehr zuvorkommend. Im Restaurant ist der Service sehr schnell, freundlich und fragen gegenüber aufgeschlossen. An der Rezeption wird meist sehr gut Deutsch gesprochen und Fragen und Wünsche werden immer hilfreich beantwortet. Das Reinigungspersonal ist ebenfalls sehr freundlich und macht seine Arbeit gut.
Eine ruhige Ecke von Playa Blanca zum östlichen Ende hin. Meerblick auf die Nachbarinsel inklusive. Gute Busanbindung und ein Supermarkt in der Nähe machen die ruhige Lage perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals recht herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village