Ferdi (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Kann ich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!!

Sehr schöne und saubere Anlage mit sehr gut ausgestattetem Deluxe Bungalow mit tollem Meerblick. Man konnte von der Sonnenterasse sowohl die Insel Lobos als auch Fuerteventura sehen. Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereiche (Rezeption, Restaurant, Putzfrauen, Handwerker, etc.). Besonderen Spaß hatten wir auch mit dem Cocktailer namens Lacen, der sehr kreativ beim Cocktailmixen war und immer gut gelaunt war.

• Wir hatten Halbpension mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet und beim Abendessen gab es auch eine große Auswahl an Vor- und Nachspeisen. Als Hauptmenü am Abend konnte man aus zwei Fisch- und zwei Fleischgerichten auswählen. Sehr freundliche und motivierte Bedienungen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ferdi

Sehr geehrter Gast, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr Ihre wunderschöne Beschreibung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village gefreut hat. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Ein hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die vielseitigen Angebote unserer verschiedenen Bereiche, ein Urlaubsgefühl der ganz besonderen Art bei unseren Gästen erzielt. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village