Natalie (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
War ein schöner Urlaub, aber kenne bessere Hotels

Es war ein schöner Urlaub, aber würde es nicht nochmal buchen. Essen top, Pool und v.a. Strand super, aber es gab paar kleine Kritikpunkte, die ich eben echt nervig fand. Morgens am Pool war es teils mega schmutzig, da müsste definitiv früher gereinigt werden.

• Gut
  • Von der Größe her ausreichend. Leider war es nicht immer so richtig ordentlich geputzt, betten und Boden ja, aber im Bad zb wurde mir zu selten abgewischt und es wurde auch 1-2 mal weder Wasser noch Toilettenpapier aufgefüllt. Zudem hat es mich echt gestört dass es nur eine Decke auf den Doppelbett gab. Betten waren bequem. Minibar mit Wasser und Saft befüllt. Leider zum Pool hin teils extrem laut nachts.

• Essen war durchweg sehr lecker und die Auswahl riesig. Es war schon etwas chaotisch, was aber an den Gästen liegt, da ist doch einfach jeder selbst der nächste. Da werden Kinder überrannt oder 5 jährige allein zum buffet geschickt, kann man sich ja denken zu was das führt.

• Manche Leute waren extrem lieb, zb die Damen in der Lobby oder am Strand. Auch an der Poolbar wurde man schnell bedient. Leider gab es beim Abendessen ausreichend Kellner, die die ersten Getränke schnell abräumen aber dann nieeeee wieder etwas nachbringen, bin oft selbst zur Bar, wurde dann teils komisch angeschaut.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ging super schnell. Die Lage empfinde ich als gut, es ist drum herum genug zu finden, aber nicht überlaufen.

Alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen